12-19-2014, 01:42 AM
дело в том что начала украина
и бомбит украина мой город
ну а я пожалуй пойду спать, на работу в 8 просыпаться :с
и бомбит украина мой город
ну а я пожалуй пойду спать, на работу в 8 просыпаться :с
Курсы валют 2
|
12-19-2014, 01:42 AM
дело в том что начала украина
и бомбит украина мой город ну а я пожалуй пойду спать, на работу в 8 просыпаться :с
12-19-2014, 01:45 AM
holocaust Написал:дело в том что начала украина В своём интервью Игорь Гиркин говорит как раз наоборот,что начал войну с захватами именно он и даже первые мощные перестрелки дело рук "Хмурого" и Стрелкова при обстреле блок поста ВСУ под Славянском. TL : DR "Кто ты,Стрелок?" Можешь почитать. http://colonelcassad.livejournal.com/1905313.html Начали войну,получили по е***лу и теперь ноют,Герои Руцкого мира млять.. толи ещё будет
12-19-2014, 01:48 AM
опять же
всё началось с майдана потом россия забрала крым наши области решили "чем мы хуже", тем более если новое правительство из даунов, но россия мягко говоря кинула наши 2 области создав там буферную зону так что как не крути, а виноваты обе стороны
12-19-2014, 01:53 AM
holocaust Написал:опять же Посмотрим как Россия Крым содержать будет без сухопутного коридора и под воздействием санкций, с обваливающейся экономикой. Взяла она Крым. top kek. Спасибо США что помогли Украине подписать Минский договор и заставить тактические группы ВС РФ остановиться перед Мариуполем после разгрома в Иловайске. Hail Murrica'. Теперь ВСУ восстановили боеспособность до уровня Июля (в плане техники) , в плане опыта конечно намного больше. К сюрпризам готовы. В Мариуполе стоит около 5к вооружённых до зубов солдат , 60 танков и 100 арт.систем прикрываемых дивизионом БУК-М1 и Тунгусок. С-300ПС у Одессы. Удачи "коколченцам" в штурме Мариуполя XD Будет что то вроде новогоднего штурма Грозного , только в 10 раз хуже. O, а без Маруполя планы Пуйла по Донбассу тупо провалились. Sieg Heil XD
12-19-2014, 01:56 AM
Закрывайте нахуй тред, за повторные переоткрытия тсов назначайте королями банановых островов. Люди не могут не скатить любой тред к политоте и не начать переходить на личности, вводя в диванные бои стратегические запасы говнометательных орудий.
Украинцы восстали против президента и устроили майдан? Какая разница, главное успеть перейти на личности и устроить срач на почве национальной розни пока тред не закрыли. Обама ввел санкции против россии? Какая разница, главное успеть перейти на личности и устроить срач на почве национальной розни пока тред не закрыли. Рубль упал в цене? Какая разница, главное успеть перейти на личности и устроить срач на почве национальной розни пока тред не закрыли. Мочератор приди, порядок наведи, мальчишки всё никак не раздуплят, что играть с говнометами в их возрасте это уже психиатрия.
12-19-2014, 01:59 AM
Ashtone Grey Написал:Закрывайте нахуй тред, за повторные переоткрытия тсов назначайте королями банановых островов. Люди не могут не скатить любой тред к политоте и не начать переходить на личности, вводя в диванные бои стратегические запасы говнометательных орудий. Насчёт говномётов не знаю,но уничтожители башнемётов (тобишь Русских танков) Украина скоро получит. В виде ПТРК "TOW" и "Javelin". Как говорится на что боролись XD Президент США Барак Обама заявил в четверг, что подписал закон, дающий ему право на введение новых санкций против России, но он сам пока не настроен на подобные меры. "Сегодня я подписал закон номер 5859, "Акт о поддержке свободы Украины 2014 года". Подписание этого закона не означает изменения в санкционной политике администрации, которую мы осторожно настроили в соответствии с событиями на местах и скоординировали с нашими союзниками и партнерами", — говорится в заявлении президента США. Сам текст "Акта о поддержке Украины": https://www.congress.gov/bill/113th-cong.../5859/text Items in the bill include anti-tank and anti-armor weapons, other weapons and ammunition, counter-artillery radars, tactical troop-operated surveillance drones, and secure command and communications equipment.
12-19-2014, 02:01 AM
ReanimatoR Написал:я тоже не понимаю обсуждаем экономику, а тут опять хохлосрачь повсюду )) Не могу удержаться от шанса обосрать кацапов/руссофашиков/ватников. Скоро устрою грандиозный шухер ватопипеца ПО СТАРЫМ ПОНЯТИЯМ на более широком уровне XDXD
12-19-2014, 02:45 AM
P3iNN, Кто тебе так пукан поджёг?
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
12-19-2014, 05:42 AM
ReanimatoR Написал:я тоже не понимаю обсуждаем экономику, а тут опять хохлосрачь с политотой повсюду ))Ну, если взглянуть правде в лицо, всё же началось с Украины, я имею ввиду, тот момент когда Россия влезла в это, потому что ей нужна буфер-зона между РФ и европой, хотя я могу и ошибаться. След слова не тебе Рем, а в пространство... А курс валют, ну в 1996 или 1998 году рубль стоил 6 рублей, мы что больше добывали нефти? Давайте подумаем над ценообразованием, откуда берутся то такие цены, как 60 у.е. за баррель нефти? Ответ же очевиден, страны добытчики типа Саудовская Аравия, США, Китай, Канада, Иран, Ирак, ОАЭ и прочие, вот основные добытчики нефти. А теперь взглянем как добывают допустим в РФ и Саудовской Аравии эту нефть.. Что б добыть 1 баррель нефти в России, необходимо вложить допусти 15 долларов, тогда как в СА хватит и 5. Привожу данные пример, для понимания.. и так продолжим. Вот берем мы эти страны на большинство из этих стран и в большинстве этих стран, "добытчики" нефти - ставленники или поддерживаемые США и Великобританией фирмы, ну может я и не совсем прав на данный момент, но так было в 80-90х годах. И что мы видим, при торгах на биржах? (Кстати вопрос, каких биржах? Не знаю не одной РФ биржи мирового уровня, которая бы влияла на что то в мире, где они у нас находятся по миру? США, Англия, в Азии где то,...) А видим мы то, что на курсы добываемых природных ресурсов РФ практически ни как не влияет, вы скажите продавать баррель нефти ниже 60 у.е., увеличит оборот и т.д. Но давайте вернёмся назад, к добычи этой нефти, а точнее к затратам... Это я к тому, что РФ уже давно ни на что не влияет,... Не нужно мне рассказывать про экономику США и прочее.. знаю я столько же сколько и все - это я про не обеспеченность золотом доллара(кстати почему золото обеспечивает валюту, а не допустим платина или ртуть)))) Всемирный заговор? Может и так, но винить во всём только США глупо.. И так со всеми отрослями.. в 80х годах, СССР держал в ежовых руковицах рынок золота, от СССР зависело какой будет курс на золото, почему? Вопрос с подховом, так как причин уйма: 1. Меньше воровали(не скажу, что не было краж, но кражи не измерялись миллиардами долларов) 2. Умные экономисты с продуманными стратегиями... 3. ещё какие то причины до которых я просто ещё не дошел... Ну вот как то так.. Я ни кого не защищаю, ни кого не осуждаю, мы имеем то что имеем и говорить о том, кто прав, а кто виноват, на форуме - это просто глупо. Все выше написанное, просто личное мнение... не отличающиеся оригинальностью.. :-) Спасибо за внимание. P3iNN Написал:Не могу удержаться от шанса обосрать кацапов/руссофашиков/ватников. Я вот одного понять не могу, тебе то какое дело до России и Украины, если ты ни там ни там не живешь? Показать какой ты "клёвый" аналитик? Да ты хреновый аналитик, кроме оскорблений и гугловских фоток у тебя то и нет ничего. Какие нах пруфы? Пруф - едь на Укр, сделай фотографии, поговори с людьми, оформи это всё и выкладывай как пруф, а не непонятные фотки, непонятно где найденные.
12-19-2014, 05:54 AM
Тема закрыта. Если сделаете 3 часть и уже там начнете срач, я буду выпиливать по месяцу.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Курсы иностранных валют | 211 | 34,883 |
12-18-2014, 12:43 AM Последний пост: Auri |