Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
Visor Написал:Нормальные бизнесмены с самого начала не пытались бы меня кидать. Не стали бы смываться, когда оказалось что кидал раскрыли.

Я должен был сказать:
Ой извини меня визор, что ты согласился на 11400 рублей и морозился 40 дней, давай я тебе еще десяточку доплачу, точно сделаешь? точно точно? давай, я верю в тебя. (нет)

маразм
Ответ
iDarkEmpire Написал:Я должен был сказать:
Ой извини меня визор, что ты согласился на 11400 рублей и морозился 40 дней, давай я тебе еще десяточку доплачу, точно сделаешь? точно точно? давай, я верю в тебя. (нет)

маразм
У тебя не было варианта, ты врал мне - точно определен как наглый жулик - дальше детали. Ты кинул меня, но не докинул, хоть и очень пытался. В конце был мой кукан.
В итоге баланс 0р и бульбы на ЗГ. Другого варианта вряд ли бы получилось - я наглых жуликов мочу, а ты именно наглый жулик.

Если кто думает, что это не так - то можете почитать как этот человек формулирует предложения и т.д. - как будто он серьезный бизнесмен - да только серьезные бизнесмены платят деньги - а это так пшик, который ищет кого бы надуть на деньги и/или заставить бесплатно поработать на него.
Ответ
Visor Написал:У тебя не было варианта, ты врал мне - точно определен как наглый жулик - дальше детали. Ты кинул меня, но не докинул, хоть и очень пытался. В конце был мой кукан.
В итоге баланс 0р и бульбы на ЗГ. Другого варианта вряд ли бы получилось - я наглых жуликов мочу, а ты именно наглый жулик.

Если кто думает, что это не так - то можете почитать как этот человек формулирует предложения и т.д. - как будто он серьезный бизнесмен - да только серьезные бизнесмены платят деньги - а это так пшик, который ищет кого бы надуть на деньги и/или заставить бесплатно поработать на него.

Ожидаю доказательства моего вранья.
Ответ
iDarkEmpire Написал:Ожидаю доказательства моего вранья.
Где диагод, который тебе сделает свою сборку и твое ТЗ за 12000р?
Ну давай опять соври и опять - я не поверю.

А вы дождались, где этот человек представил доказательства своего вранья? Я пока не видел.
Ответ
Visor Написал:У тебя не было варианта, ты врал мне - точно определен как наглый жулик - дальше детали. Ты кинул меня, но не докинул, хоть и очень пытался. В конце был мой кукан.

А за что он должен был докинуть? Если вы к тз приступили только спустя 40 дней. За то вы запустили свой проект.

Покажите пруфы где вы сделали хоть что то по тз и это было не оплачено, тогда да это кидок со стороны заказчика. А так извините уважаемый тут только ваша вина так как вы сорвали все сроки.
Или ему как и мне надо было вкинуть 100к и только спустя 8 месяцев получить своё тз?

Когда фиксы идут в коммиты сборки то тут уж извините кто кому ещё доплачивать должен.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Kampina Написал:А за что он должен был докинуть? Если вы к тз приступили только спустя 40 дней.

Или ему как и мне надо было вкинуть 100к и только спустя 8 месяцев получить своё тз?
Ты пишешь глупости, цена вопрос 20+тыс.р. точнее определяется при приценке.
Как только ты будешь меня кидать на деньги - я кину тебя - все ровно. И никакие сказки не помогут.

Добавлено через 1 минуту
iDarkEmpire Написал:Ожидаю доказательства моего вранья.
Так же я не вижу на своем кошельке +13000р - именно столько стоит лицензия, нет денег? Врешь? Иди броди.
Ответ
мда, визор вообще поехал. Ему бы на рен-тв сценарии писать, а не лыжу кодить.
Ответ
tima22 Написал:мда, визор вообще поехал. Ему бы на рен-тв сценарии писать, а не лыжу кодить.
Хм, неадекват - тебя поймали на прямом вранье. Ты ничего умнее написать не смог? Или ты сказочник?
Ответ
Visor Написал:Обещание? Жулик мне рассказал что ему диагод дал обещание, что сделает все это и опентим сборку за 12000р - почему у тебя возник вопрос - ко мне, а не к жуликам - зачем они врут?
Согласились то вы, на меньшую стоимость - это легко опровергнуть.
Какая разница, кто, кому и что сказал.
Диалог вели вы, сделку совершали так-же вы, какое отношения имеют другие лица?
Что значит вы сразу не сказали о обмане, а решили проучить их тем-же обманом.
Тоже самое:
Клиент пришел с просьбой о скидке - я решил ему уступить (так как не смог отказать) и появилось желание, так-же подмочь ему и сделать потенциальную выгоду себе, но спустя месяц понял, что клиент жулик и мало платит, я решил вернуть деньги и перестать с ним сотрудничать.
Ответ
Visor Написал:Хм, неадекват - тебя поймали на прямом вранье. Ты ничего умнее написать не смог? Или ты сказочник?

Каком вранье, поясни свои слова.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,569 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,729 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)