Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эквип 2.0
перечитал еще раз тему, блин и реально запутался...народ, плиз растолкуйте как Вы делали step by step так сказать.....zaqwer как ты делал?....я так понимаю клиент 1.5 но + итемы из 1.9.....распиши если не сложно.
Ответ
Короче:
Требуется 2 клиента(Соответственно 1.9 и 1.5)
Теперь step by step:
1)
Data\items
Objects\items
Objects\pc - берём эти файлы из 1.9 и вставляем с заменой(На всякий бекап сделайте) в 1.5
2)
Можно взять в моём предыдущим посте Item_templates.xml и вставить в свой сервер(Весь новый еквип для 1 лвл)
3)
Запускаем сервер, игру и прописываем себе например это.
Теперь у вас должен появиться очень красивый(ИМХО) меч.
Если не верите могу дать скрин... ну на всякий.
Ответ
zaqwer Написал:Короче:
Требуется 2 клиента(Соответственно 1.9 и 1.5)
Теперь step by step:
1)
Data\items
Objects\items
Objects\pc - берём эти файлы из 1.9 и вставляем с заменой(На всякий бекап сделайте) в 1.5
2)
Можно взять в моём предыдущим посте Item_templates.xml и вставить в свой сервер(Весь новый еквип для 1 лвл)
3)
Запускаем сервер, игру и прописываем себе например это.
Теперь у вас должен появиться очень красивый(ИМХО) меч.
Если не верите могу дать скрин... ну на всякий.

а теперь шутка....я вчера убил около 10 часов ковыряя сервер, скрипты и все что можно было ковырять, пытаясь понять почему нет текстур.....а ошибка вот в чем....itemId 100000935
а я прописал у себя 10000935......пойду убьюсь об стену.......
Спасибо Всем кто уделил мне время....
Ответ
С тебя + для всех нас...
Ответ
вообще у же нажалSmile
Ответ
Моя подпись ни-о-чём не говорит?
+ это репутация а не "Поблагодарить".
Пох, и за это спасибо...
Ответ
слушай чувак делаю я так взял ид предмета допустим "100900711" копье из 2.0 и в общем исходник копья тахабаты.... тахабату редактирую статы типо атака и прочие ! но в инвентаре он выгрядит как желтый квадрат !! что делать ?
[Изображение: 3c926d95b821.png]
Ответ
Это всё из-за того что у тебя клиент 1.9. Просто вместо того чтобы отмечать его недоступным(Красным) он ставит желтую пелену...
Ответ
Вот еще item_templates от maskman взято у уников
что добавлено
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
может кто поделится таблицей опыта до 55 лвл
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)