06-18-2010, 10:33 PM
Кнопку спастбо с кнопкой цитаты перепутал (это чтобы не думали ничего).
Asterios
|
06-18-2010, 10:33 PM
Кнопку спастбо с кнопкой цитаты перепутал (это чтобы не думали ничего).
06-18-2010, 10:36 PM
axion Написал:1.Они вроде указывали что используется эмулятор. Не пойму Вашу логику... Даже если клиент залит на файлообменик, они распространяют ссылку на сайте, "тут уж никто не виноват кроме автора статьи." А разместил статью с файлами у них на сайте дядя Вася? И касательно эмулятора - эмулятор, это тот же официальный сервер, написанный на другом языке, не изменяя игровой процесс, а они же использовали: завышенные рейты, баферы, гмшопы, новое комунити и т.д. т.п. Тоесть как бы создали своё на основе сворованых идей.
Народ обьястните что в конце концов происходит с сервом какие нафик украинцы блин
Добавлено через 4 минуты При входе на серв пишит что закрыто украинцами такое возможно или всеже взлом сервака
06-18-2010, 10:58 PM
Допустим я создаю полный аналог Фотошопа с нуля, меня название инструментов, язык написания... Допустим ты автор Photoshop а я автор КартинкоРедактора этого, что ты мне можешь предьявить? да толком ничего!!! А если на твоей стороне доопустим много "весовых" людей и корумпированые представители закона? Вот тогда мой проект можно стереть. Так как доказательства найдутся.
06-18-2010, 11:02 PM
Ликан Написал:Народ обьястните что в конце концов происходит с сервом какие нафик украинцы блин И то и другое возможно
06-18-2010, 11:10 PM
Ozzy как думаеш есть варианты востановления серва в привычный рабочий режим?
06-18-2010, 11:11 PM
qParadoX Написал:Не пойму Вашу логику... Даже если клиент залит на файлообменик, они распространяют ссылку на сайте, "тут уж никто не виноват кроме автора статьи." А разместил статью с файлами у них на сайте дядя Вася? Ну для такого варианта есть такая фраза - ( Администрация сервера не несет ответственности за контент, размещенный на данных ресурсах и не является их владельцем/администратором. Если материалы данного сайта нарушают ваши авторские права - обратитесь к администрации данного сайта ) Касательно изменений на сервере это не карается так как это особенности самого сервера ( баферы, эвенты) , если ты установишь изменение в сам клиент вот это дело другое. Ramzessuss Написал:Слушай сюда, ты кого ИДИОТОМ назвал? Я вопрос задал чтобы мне ответили люди, которые АДЕКВАТНЫЕ, а не такие как ты. Ты кто такой по личности чтобы меня оскарблять? Не агрись мальчик, я всего лишь вернул твое оскорбление назад. Если тебе не понятно, то нужно спрашивать нормально, а не как попугай заладил со своими сервисами. Может мне нанять 10 телок и открыть бардель и назвать его релакс сервис и зарегить как авторское право. Регестрируется сам продукт, название продукта, символика чет там еще, а не сервис.
06-18-2010, 11:13 PM
Ликан, он и так отлично работает. Сайт думаю восстановят
06-18-2010, 11:14 PM
и еще апдейтр не запускается и выжает ошибку?? это из за серва ??
06-18-2010, 11:18 PM
Ликан Написал:и еще апдейтр не запускается и выжает ошибку?? это из за серва ?? Не из-за Пушкина же |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
примем webmoney на сайте l2 или реально заабузить asterios и др. ?? | 2 | 1,891 |
10-07-2011, 02:01 AM Последний пост: Place |
||
Свежая база Asterios.tm. Налетай! | 15 | 6,144 |
04-02-2011, 12:01 AM Последний пост: [STIGMATED] |
||
Asterios, такой Asterios | 152 | 108,519 |
10-01-2010, 04:44 PM Последний пост: Kyros |