Тем: 82
ReanimatoR Написал:?? покупал sgs2 два года назад за 33к в мск как только появился, а iphone 5 64gb за 26к в штатах.:redlol:
2 года назад...
я 4 года назад nokia n73 за 14 брал,а год назад htc incredible s за туже сумму взял
Nope
Тем: 15
Double Написал:Ты сейчас пытаешься как-то выгородить телефон ,которым ты пользуешься.
Но ты же даже не имел в сравнение телефон на андроиде, когда ты отходил от айфона я помню не буду тут афишировать как он тебе достался, просто каждый как обычно остается при своем мнение,как и в большинстве споров Опять же бред, ты читаешь между строк и не увидел того, что я написал.
Сейчас у меня Galaxy Note 2, сказать ничего плохого о ios/android не могу.
Тем: 82
[Shadow];259740 Написал:Опять же бред, ты читаешь между строк и не увидел того, что я написал.
Сейчас у меня Galaxy Note 2, сказать ничего плохого о ios/android не могу.
О гелекси нот 2 ничего плохого?
А как же батарейка,которая в активном режиме держит всего-навсего часов 6-7.
А в айось например очень порезанные возможности вплане каких-либо приложений.
Nope
Double Написал:О гелекси нот 2 ничего плохого?
А как же батарейка,которая в активном режиме держит всего-навсего часов 6-7.
А в айось например очень порезанные возможности вплане каких-либо приложений. Ты конечно извини, но уже третий пост твой вызывает смех.
Батарейки мне свободно хватает более чем на сутки, при условии работы интернета/skype/webmoney в фоновом режиме, прослушивании музыки и авто подхвате wi-fi дома.
Опять же, каких приложений?
Тем: 28
Тема "Почта Россия" не предназначена для подобных постов. Создайте отдельную и обсуждайте там.
Тем: 6
Double Написал:ios не для Русского населения, ios разработана конкретно под сша, ходить с ios в других странах - полнейший бред.
Просто походи с айфоном хотя-бы неделю и ты поймешь о чем я говорю
Ну хз хз, лет 5 назад мб да, сервисы еще небыли развиты, сейчас же ыфон можно юзать в полной мере в рашке, особенно с появлением анлимных тарифов толковых у билайныча и мегафоныча, мтс не беру в расчет с их политикой после 5 метров скорость скидывать до 64кб\с.
Вообще дело вкуса, сам по себе ыфон неплох, мне нравился именно ыфон 4й линейки за внешность и из чего он был сделан благородный метал + стекло делали свое дело, выглядел он супер и на ощупь был солидным.
5й ыфон переоцененное гауно, с облезающей окантовкой и пластиковым экраном и мягкой основой гнущейся как алюминий, тьфу... Стив Жопс перевернулся в гробу наверн когда вышел 5й говнофон. :redlol:
Тем: 12
Порой черная полоса становится взлетной.
Четко и ясно.
Тем: 13
Тем: 34
01-03-2013, 02:32 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-03-2013, 02:40 AM Asmodiel.)
ReanimatoR Написал:обменял sgs 2 на iphone 5, пока не жалуюсь. батарейка живет дольше, это радует.
Батарея на SGS 2 живет очень долго, если следовать всего лишь нескольким простым пунктам:
- Всегда следите за состоянием Wi-Fi (никогда без нужды не включайте)
- Следите за состоянием Bluetooth (тоже самое, что и с вафлей)
- Настройте на автоматическую яркость экрана (тоже очень важно), но у меня она на низком уровне, если нужно будет что-то посмотреть/прочесть или еще что сделать - я просто управляю всеми пунктами через главный экран, на котором стоят виджеты. Очень удобная штука.
Ps. Android 4.2.1
Добавлено через 7 минут
ChipWarl Написал:
hellyeah, прости, но я должен был это сделать.
|