Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
xlBASlx, Я сам буквально недавно обновлял свой интерфейс и добавлял доп. панельке сохранение координат в windowinfo - всё работало.
Ответ
Emperor Написал:xlBASlx, Я сам буквально недавно обновлял свой интерфейс и добавлял доп. панельке сохранение координат в windowinfo - всё работало.

Ну мне тоже троллить тут не зачем.Поставил значение -1 вместо 1 на инвентарь так теперь и он плясать начал а ранее норм сохранялся.
Ответ
xlBASlx, Попытка удалить Windowinfo была?
Ответ
fabuLous Написал:а я думал ты забил на это дело год назад Big Grin
Забил. Но примерно 2 недельки назад захотелось запилить отображение времени бафов и дебафов у участников на олике без извращений вроде хексинга размера картинок и прочего бреда. Для этого нужно сломать проверку, делающую дебафам -1. Ибо если ее не сломать, то у тултипа будет -1 всегда на этапе парса. Ну мы покумекали и нашли это место. Плюс до этого была бага с прозрачностью окна олика: оно всегда прозрачно даже когда активно. Это тоже было успешно вылечено Smile
Ну и как бонус - баф начинает тикать с 99 секунды, а не 60 Smile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Emperor Написал:xlBASlx, Попытка удалить Windowinfo была?

Да, но это мало что изменило.Часть окон сохраняется на своих местах а другая постоянно пляшет.
Ответ
xlBASlx, У меня была частично похожая проблема, только с текстурными пакетами.
Работал я с l2ui_ct1, изменял рамки и прочую лабуду. Всё идеально заменялось и должно было работать. Но в игре совершенно ничего не менялось. А корень проблемы был в том, что оригинальный l2ui_ct1 попал в паку Textures и каким-то боком блокирован тот, который был в Systextures.

Это я к чему - попробуй удалить папку System, заменив её чистой, попутно прочекать весь клиент на предмет таких же оказий.

В крайнем случае - переустанови.
Ответ
Emperor Написал:xlBASlx, У меня была частично похожая проблема, только с текстурными пакетами.
Работал я с l2ui_ct1, изменял рамки и прочую лабуду. Всё идеально заменялось и должно было работать. Но в игре совершенно ничего не менялось. А корень проблемы был в том, что оригинальный l2ui_ct1 попал в паку Textures и каким-то боком блокирован тот, который был в Systextures.

Это я к чему - попробуй удалить папку System, заменив её чистой, попутно прочекать весь клиент на предмет таких же оказий.

В крайнем случае - переустанови.

Значит ситуация такая: Везде поставил UNK109 значение 1.Удалил файл WindowsInfo.ini и всё пошло как надо.
Теперь подскажите как мне зафиксировать окно где отображается френд лист и как мне зафиксировать окно где отображается клан и алли что бы оно всегда было раздвинуто.
Ответ
xlBASlx;408030 Написал:как мне зафиксировать окно где отображается френд лист и как мне зафиксировать окно где отображается клан и алли что бы оно всегда было раздвинуто.
Окно мессенджера\друзей\олимпиады (табличка после боя на HF) - идёт не из *.xdat\*.u. Они захардкорены где-то в *.dll.
Ответ
Emperor Написал:Окно мессенджера\друзей\олимпиады (табличка после боя на HF) - идёт не из *.xdat\*.u. Они захардкорены где-то в *.dll.

А что тогда с окном там где пишется ник чара его клан и алли как его сделать что бы он постоянно был раздвинут?

С чатом сам разобрался а вот с последним окошком пока не как.
Вот хотелось бы что бы было вот так как сейчас на скрине раздвинуто всегда.
И как исправить заезд картинки на надпись клан и алли?

Файлы вложений
.jpg   Безымянный.jpg (Размер: 6.92 KB / Загрузок: 31)
Ответ
xlBASlx, Всё это правится в interface.u.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)