01-16-2013, 03:31 PM
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Почта России
|
01-16-2013, 03:48 PM
GottMitUns Написал:А ведь и правда, начало было именно таким, даже с еще большей настольжи вспоминаю. В любом случае, как ни крути, те времена уже не вернуть, ибо даже личные ощущения будут другие, вне зависимости от сервера. надо сперва самому захотеть, а если желания нет - сервер непоможет, даже ц1
01-16-2013, 03:49 PM
KapkapoB Написал:не удивлен, что ты невнимателен! по факту нет не чо, тупо заминусовали без причин) мне репа не важна, пусть будет хоть -1оо5оо!! Доказывай что я невнимателен или балабол. Без причин не минусуют, и я не спрашивал у тебя с причинами или без причин. З.Ы. Ты не так давно клянчил репу, я еще и удивился.
01-16-2013, 04:36 PM
01-16-2013, 04:56 PM
smeli Написал:надо сперва самому захотеть, а если желания нет - сервер непоможет, даже ц1 После la2worlda и одного хэлбаунд сервера со 150 онлайна, я нигде нормально так и не смог поиграть, наступили времена кучи фришек и полной лажи. Нет нормального сервера с хорошим админом, ГМ и ЕГМами, где к игрокам будут относится как к людям, а плохих людей (разводилы, неадекваты и т.д.) будут банить или принимать соответствующие меры, где будут проводиться турниры и разнообразные эвенты, где не будет донат шопа с рунами, с премиумами, аденой и шмотками. Нет такого сервера и вряд ли уже будет.
01-16-2013, 07:32 PM
Ashe Написал:Так говорят ВСЕ, кто находится в глубокой жопе минусе :redlol: м... прост раньше мне помнится, было что то типо того: ставиш репу 10, показывает 100, потом же программатор изменил же систему плюсиков, мб я ошибаюсь, и это мне приснилось)
01-16-2013, 08:54 PM
KapkapoB Написал:м... прост раньше мне помнится, было что то типо того: ставиш репу 10, показывает 100, потом же программатор изменил же систему плюсиков, мб я ошибаюсь, и это мне приснилось)Предлагаю тебе дать группу антигерой :redlol::redlol::redlol:
01-16-2013, 09:02 PM
GottMitUns Написал:После la2worlda и одного хэлбаунд сервера со 150 онлайна, я нигде нормально так и не смог поиграть, наступили времена кучи фришек и полной лажи. Нет нормального сервера с хорошим админом, ГМ и ЕГМами, где к игрокам будут относится как к людям, а плохих людей (разводилы, неадекваты и т.д.) будут банить или принимать соответствующие меры, где будут проводиться турниры и разнообразные эвенты, где не будет донат шопа с рунами, с премиумами, аденой и шмотками. Нет такого сервера и вряд ли уже будет. да, нету , ибо ненужен такой |
« Предыдущая | Следующая »
|