03-13-2016, 11:04 PM
acmi, спасибо за фикс
Редактирование interface.xdat
|
03-13-2016, 11:04 PM
acmi, спасибо за фикс
03-14-2016, 03:40 PM
Кто скажет где прячутся данные настройки?
https://forum.zone-game.info/showpost.ph...tcount=452 Очень хочется убрать уже это нижнее подчёркивание текста.
03-14-2016, 09:08 PM
xlBASlx Написал:Кто скажет где прячутся данные настройки? А это не может быть из за шрифта? он у тебя вроде меньше обычного
03-14-2016, 11:22 PM
glelf Написал:А это не может быть из за шрифта? он у тебя вроде меньше обычного Да я его уменьшил с 9 на 8 но на нижнее подчёркивание это не как не влияет его нужно просто отключить а где не могу найти.
03-15-2016, 04:08 AM
Вообще я сомневаюсь что оно отключаемо средставами интерфейса, все диалоги же это html которые с сервера приходят, клиент их отображает и все
![]() ![]()
03-15-2016, 09:11 AM
Так вон выше постами я же скинул ссылку и как я понял люди отключали просто надо найти где и что подредактировать.
03-15-2016, 03:39 PM
Вообщем не пойму что не так, есть 2 файла интерфейся, в одном показывается профа в таргете иконочкой как в пати, в другом нет, решил я сделать в том котором нет такуюже фишку, прописал текстуру как в аналогии в том файле, но иконка не появилась, т.е. мышкой наводишь на пустое место профа пишеться, а самой иконочки нету, что я сделал не так?
зы. сейчас заметил только, если ты с кем то в пати, и прыгаешь таргетом по персонажам, то иконочка профы почему-то меняется у первого пати мембера, но не в таргете куда я хотел сделать. решение проблемы была ошибка в строчка alpha непосредствено в текстуре, вместо 0 надо было -9999.
вотс, появилась проблемка, когда клацаешь на профу на иконку в таргете когда она, то пропадает подпись профы, как это убрать? т.е. либо включить чтоб не кликало, либо чтоб надпись не проподала
помогает только релог. Появилась еще одна проблема, когда ты в пати, заходишь в настрйоки пати, и нажимаешь окей, критует клиент, при любом случае, т.е. не важно ставишь ты галочки скрыть петом или открыть, или мини пати поставить. прикрепил интерфейсы, может кто поможет, я чето не могу понять из-за чего критует.
03-24-2016, 12:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-24-2016, 04:43 PM i_am_kisly.)
acmi, а можно забубенить экспорт в xml ? Хочу визуальный редактор сделать
![]() Ну может можно скриптом вытащить иерархию вместе со свойствами ?
Минусуя карму, пишите коммент
03-24-2016, 03:22 PM
ChiF Написал:вотс, появилась проблемка, когда клацаешь на профу на иконку в таргете когда она, то пропадает подпись профы, как это убрать? т.е. либо включить чтоб не кликало, либо чтоб надпись не проподалаФишка в кривых u скриптах. ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|