Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
acmi, спасибо за фикс
Ответ
Кто скажет где прячутся данные настройки?
https://forum.zone-game.info/showpost.ph...tcount=452
Очень хочется убрать уже это нижнее подчёркивание текста.
Ответ
xlBASlx Написал:Кто скажет где прячутся данные настройки?
https://forum.zone-game.info/showpost.ph...tcount=452
Очень хочется убрать уже это нижнее подчёркивание текста.

А это не может быть из за шрифта? он у тебя вроде меньше обычного
Ответ
glelf Написал:А это не может быть из за шрифта? он у тебя вроде меньше обычного

Да я его уменьшил с 9 на 8 но на нижнее подчёркивание это не как не влияет его нужно просто отключить а где не могу найти.
Ответ
Вообще я сомневаюсь что оно отключаемо средставами интерфейса, все диалоги же это html которые с сервера приходят, клиент их отображает и все Smile например если создать простой html документ без css, добавить ссылку, она же так же будет отображаться подчеркнутой в браузере Smile чтобы отображалась как то иначе нужно либо что-то делать с html либо с браузером, в нашем случае с клиентом.
Ответ
Так вон выше постами я же скинул ссылку и как я понял люди отключали просто надо найти где и что подредактировать.
Ответ
Вообщем не пойму что не так, есть 2 файла интерфейся, в одном показывается профа в таргете иконочкой как в пати, в другом нет, решил я сделать в том котором нет такуюже фишку, прописал текстуру как в аналогии в том файле, но иконка не появилась, т.е. мышкой наводишь на пустое место профа пишеться, а самой иконочки нету, что я сделал не так?
зы. сейчас заметил только, если ты с кем то в пати, и прыгаешь таргетом по персонажам, то иконочка профы почему-то меняется у первого пати мембера, но не в таргете куда я хотел сделать.

решение проблемы была ошибка в строчка alpha непосредствено в текстуре, вместо 0 надо было -9999.
Ответ
вотс, появилась проблемка, когда клацаешь на профу на иконку в таргете когда она, то пропадает подпись профы, как это убрать? т.е. либо включить чтоб не кликало, либо чтоб надпись не проподала
помогает только релог.
Появилась еще одна проблема, когда ты в пати, заходишь в настрйоки пати, и нажимаешь окей, критует клиент, при любом случае, т.е. не важно ставишь ты галочки скрыть петом или открыть, или мини пати поставить.

прикрепил интерфейсы, может кто поможет, я чето не могу понять из-за чего критует.

Файлы вложений
.rar   InterfaceXdat.rar (Размер: 177.4 KB / Загрузок: 8)
Ответ
acmi, а можно забубенить экспорт в xml ? Хочу визуальный редактор сделать Smile
Ну может можно скриптом вытащить иерархию вместе со свойствами ?
Минусуя карму, пишите коммент
Ответ
ChiF Написал:вотс, появилась проблемка, когда клацаешь на профу на иконку в таргете когда она, то пропадает подпись профы, как это убрать? т.е. либо включить чтоб не кликало, либо чтоб надпись не проподала
помогает только релог.
Появилась еще одна проблема, когда ты в пати, заходишь в настрйоки пати, и нажимаешь окей, критует клиент, при любом случае, т.е. не важно ставишь ты галочки скрыть петом или открыть, или мини пати поставить.

прикрепил интерфейсы, может кто поможет, я чето не могу понять из-за чего критует.
Фишка в кривых u скриптах.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)