Тем: 18
Itachi Написал:эммм, может у них просто аудитория разная? Яблочники - понты для молодежи(правда в москве у каждого 1.5 айфон...) А верту скорее бизнесс класс, без всяких начинок, зато надежность как Нокиа 3310....
Яблоко это не только понты, но и идеально подогнанная под железо ОСь, в следствии чего и работает так плавно, плюс гарантированные апдейты до конца жизни девайса.
У меня от этого ссаного андроида баттхерт уже, чтобы элементарно позвонить с него нужно подождать секунд 5 минимум, пока прогрузится звонилка. Более-менее плавно работают лишь нексусы.
Бизнес класс это не верту, а блекберри. Верту уже не в моде.
Itachi Написал:А вообще согласен относительно Китайских девайсов, времена http://mobiroid.ru/shop/show-products/2/...one-style/ уже прошли.. У меня однокурсница дефилирует с китайфоном))
Тем: 33
Romka Написал:Яблоко это не только понты, но и идеально подогнанная под железо ОСь, в следствии чего и работает так плавно, плюс гарантированные апдейты до конца жизни девайса.
У меня от этого ссаного андроида баттхерт уже, чтобы элементарно позвонить с него нужно подождать секунд 5 минимум, пока прогрузится звонилка. Более-менее плавно работают лишь нексусы.
У меня однокурсница дефилирует с китайфоном))
Сколько не держал в руках, кроме его хваленой плавности, ничего не нашел притягательного... тот же MIUI скопированы многие плюшки Яблока, но андроид, мне кажется куда более удачным вариантом, а все стандартные прошивки глючны априори.. Возьмите СМ10 более или менее мощных девайсов и найдите там хоть один глюк... Ну а нексусы как ни крути это фактически лицо андроида всегда первыми получают все обновления, они просто не имеют права быть тормазнутыми
Тем: 34
Itachi Написал:Сколько не держал в руках, кроме его хваленой плавности, ничего не нашел притягательного... тот же MIUI скопированы многие плюшки Яблока, но андроид, мне кажется куда более удачным вариантом, а все стандартные прошивки глючны априори.. Возьмите СМ10 более или менее мощных девайсов и найдите там хоть один глюк... Ну а нексусы как ни крути это фактически лицо андроида всегда первыми получают все обновления, они просто не имеют права быть тормазнутыми У меня CM 10.1 Каждый день гружу 50-100 мб. обновлений. Немножечко лагает при первом открывании меню.
Тем: 33
Asmodiel Написал:У меня CM 10.1 Каждый день гружу 50-100 мб. обновлений. Немножечко лагает при первом открывании меню.
откуда столько обновлений? каждый день до последней Найтли? Зачем? Там не каждый день масштабные обновления. Раз в недельку было бы более чем достаточно. Насчет лагов в меню: а вы чего хотели? каждое обновление - очистка Dalvik Cache, а значит и всех сохраненных состояний, каждый раз он формируется у вас заного... попробуйте обновлять по реже
Тем: 34
Itachi Написал:откуда столько обновлений? каждый день до последней Найтли? Зачем? Там не каждый день масштабные обновления. Раз в недельку было бы более чем достаточно. Насчет лагов в меню: а вы чего хотели? каждое обновление - очистка Dalvik Cache, а значит и всех сохраненных состояний, каждый раз он формируется у вас заного... попробуйте обновлять по реже
Так дома вафля, оно и грузит каждый день, если что найдет. А так, то каждый раз лагает, а не после обновлений.
Тем: 6
Romka Написал:Яблоко это не только понты, но и идеально подогнанная под железо ОСь, в следствии чего и работает так плавно, плюс гарантированные апдейты до конца жизни девайса.
У меня однокурсница дефилирует с китайфоном))
Видно вы юзали виндофон с установленной на флешку гуглоосью. :redlol:
То что вы описываете больше похоже на мой HD2 с прошитым A4.1, на топовых девайсах заточенных конкретно под Android никаких проблем с задержкой нету.
А на счет тормознутости и подогнанной оси я бы поспорил, не так давно чел купил себе новенький 4s, сидели игрались на работе, решил он язык сменить на английский ну телефон его и "умер", относительно конечно, завис минут на 5.
Плавность работы яблока обусловлена не подогнанностью оси под железо, а особенность интерфейса призвана внушать своим хомячкам юзерам этот мнимый эффект плавности, нечто похожее самсунг экспериментировал на своих железках пока у эпла не начался лютый баттхерт по этому поводу.
Через мои руки на работе проходит много яблочных девайсов, болезнь у иоси точно такая же как у андроида, пока ось чистая в ней мало приложений установлено все летает, на девайсе который в мусорку превратился задержки что на иос что на андроиде. :redlol:
Тем: 105
darkevil, говорилось на хабре уже про то, что яблоко тормозит все фоновые задачи т.е. если начать качать обновление и смотреть видео, то пока не просмотришь видео обновление качаться не будет, как результат все "плавно", а андроид будет и обновку качать и видео показывать, с лагами.
Тем: 44
darkevil,
> HD2 с прошитым A4.1
И снова эти прошитые девайсы... :es:
> решил он язык сменить на английский
Сменить язык и зависнуть это конечно неприятно, но не так страшно, как открыть звонилку(или еще хуже - сообщения) и зависнуть там.
>Плавность работы яблока обусловлена не подогнанностью оси под железо, а особенность интерфейса
И железо, и особенность. Этой особенности мне жуть как не хватает на андроиде.
>пока ось чистая в ней мало приложений установлено все летает
Не все это понимают, видел кучу говноедов с тысячами приложений, которые потом ноют "андрое лагае ололо", но у меня(и не только) стоит необходимый минимум и всё равно лагает. Карма?
|