07-28-2008, 03:34 PM
Ich!go
А чем могут не нравиться премиум акки? Кроме как ускоренного кача/фарма ничего не дают.
А чем могут не нравиться премиум акки? Кроме как ускоренного кача/фарма ничего не дают.
NCsoft и Innova открывают русский офф Ла2
|
07-28-2008, 03:34 PM
Ich!go
07-28-2008, 04:02 PM
Этим и не нравится , мое мнение - лучше бы сделали платные акки , и всяких неадекватов было бы меньше
08-04-2008, 08:33 PM
Когда увидел эту новость - радости моей не было предела.
И не менее беспредельным было мое горе, когда я узнал, что играть можно будет только из СНГ. Я Русский, но хоть и живу я в Чешской Республике, играть хочу на Русском сервере и с Русскими людьми, а тут такое... *ревет* З.Ы. ГМ шоп - это то, из-за чего я ненавижу фри шарды - полнейший дизбаланс игры, со временем экономика игры летит к чертям (вспомните тот же шок), и тем, кто хочет играть честно и без донатов там делать уже нечего, т.к. Все Куплено Богатыми ВМЗшниками. Играть так совершенно без понту. А если и на "русском офе" будет ГМ шоп - то чем же он будет отличаться от фришардов? (Да, то, что все работает, и причем не коряво - это круто, но...) Опять придут богатые дяди (к примеру те, кто продадут своих прокачаных и разодетых чаров с тех же фришардов), накупят себе в ГМшопе всякого Ы добра и начнут рулить сервром, пока простые смертные будут считать каждую копейку чтобы наскрести хотя бы на Ц грейд. З.Ы.Ы. Нет ботам - респект. Нет двух/трех/четырех/n-оконщикам - МЕГА респект!
08-06-2008, 01:00 AM
ComandanteCHE;16123 Написал:А если и на "русском офе" будет ГМ шоп - то чем же он будет отличаться от фришардов?хм... ведь неоднократно же говорили, что в ГМ-шопе не будет арморов, вепонов, заточек и прочих вещей так или иначе меняющие статы. Будут свитки, банки (бана драги будут 100% ) и возможность экспится на рейтах 2х. ComandanteCHE;16123 Написал:И не менее беспредельным было мое горе, когда я узнал, что играть можно будет только из СНГ. Я Русский, но хоть и живу я в Чешской Республике, играть хочу на Русском сервере и с Русскими людьми, а тут такое... *ревет* Можно же юзать русский прокси...
08-06-2008, 05:55 AM
нет я щитаю реал мани в играх не есть гуд, взять менЯ я на столько втягиваюсь в гаму что прогамаю последнии трусы.
08-06-2008, 06:51 AM
всеравно проект должен приносить деньги хотябы на оплату оборудования электрическва и высокоскоростного доступа к сети интернет
08-06-2008, 01:37 PM
bucha;16459 Написал:всеравно проект должен приносить деньги хотябы на оплату оборудования электрическва и высокоскоростного доступа к сети интернетВот именно, альтруистов нигде нет Так что игра бесплатная, но платные игроки все равно будут иметь преимущества, так устроен мир.
08-06-2008, 04:11 PM
wolfAlone;16449 Написал:нет я щитаю реал мани в играх не есть гуд, взять менЯ я на столько втягиваюсь в гаму что прогамаю последнии трусы.На любом сервере ла2 с онлайном хотя бы человек 100-200 есть продажа за реал!! ВЕЗДЕ! И ВСЕГДА ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ! Будь то евро-офф. Там всегда можно купить аденку или даже шмот\чаров за $. Так и фри: у админов всегда можно купить хотя бы адену, а если не продают админы шмот и вепон, то всегда можно на черном рынке прикупить что-то за ВМЗ... ТАК УСТРОЕН НАШ МИР И С ЭТИМ ПРИХОДИТСЯ МИРИТЬСЯ! А руссофф имхо оптимален в этом отношении.
08-12-2008, 10:12 AM
А когда примерно его открытие?,будет как на офе платный акаунт?или ето будет фришка
08-12-2008, 10:43 PM
Собственно свежие новости:
Уже работает сайт данного проэкта _http://l2.ru. Идет регистрация на закрытый тест (уже скоро закончится), который будет проходить с 15.08 по 15.09. Сайт лучше открывать в Mozilla, в опере и IE глючит. Я уже зарегался ) |
« Предыдущая | Следующая »
|