Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
overworld или shark?
судя по всему у тса вагонные поставки того, что курят корейцы. черд, я тоже такое хочу.
и о багах офа - баг с городом на хб пофиксили только в год. требуй тогда чтоб у тебя тоже этот баг был:loltt0:
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]
Tori Написал:судя по всему у тса вагонные поставки того, что курят корейцы. черд, я тоже такое хочу.
и о багах офа - баг с городом на хб пофиксили только в год. требуй тогда чтоб у тебя тоже этот баг был:loltt0:

Изначально тоже думал что дурман-трава, но теперь стало ясно что человек просто не адекватен и по его постам ему максимум 16лет.

это прискорбно ©Александр Радионович Бородач
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
mmorgdev Написал:Изначально тоже думал что дурман-трава, но теперь стало ясно что человек просто не адекватен и по его постам ему максимум 16лет.

это прискорбно ©Александр Радионович Бародач
многовато как то=)
автор хватит картинки гуглить
Strip-tech Написал:[Изображение: image.png]
Смешно?
Смешно - смотреть на фейл, открыв сервер на кривой сборке с багнутой явой без рабочих макросов.

:dk: О-о-о-о, как мне нравится этот парень.
Если ты переписуешь в школе математику у братюни, ты переписываешь с ошибками, ибо если ты поправишь будет БАГ/НЕ РАБОТАЮТ МАКРОСЫ ? :redlol::redlol::redlol:

Добавлено через 1 минуту
P.S.: У меня такое впечетление, что это кто-то создал твинка-тролля, потрешить на форуме)
Amaterasu Написал:многовато как то=)

Многовато чего, читали его посты? Банальный флуд и постоянные знаки вопросов, капс, не одного нужного поста, 1/3 строки, очевидность, истерики, не более, убог, наказан.
Strip-tech Написал:Многовато чего, читали его посты? Банальный флуд и постоянные знаки вопросов, капс, не одного нужного поста, 1/3 строки, очевидность, истерики, не более, убог, наказан.
прости я не знал что ты все картинки заливаешь вручную на ргхосt:ek:
SoftTap Написал::dk: О-о-о-о, как мне нравится этот парень.
Если ты переписуешь в школе математику у братюни, ты переписываешь с ошибками, ибо если ты поправишь будет БАГ/НЕ РАБОТАЮТ МАКРОСЫ ?
Мамка наградила генами эмоционально е*нутой ш*юхи или отец любил бить стены дома судя по капсу нервного Николая.

[Изображение: image.png]

Сам ответ здесь http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=68
Не вижу смысла повторять одно и тоже дереву..
Что кошке запретить ссать, она серовно это сделает.

Amaterasu Написал:прости я не знал что ты все картинки заливаешь вручную на ргхост:ek:
epic
омг оскорбил пол форума куда администрация смотрит пора его в //ban
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Думаю уже хватит

Код:
//summon Ozzy
//spawn Ozzy
mmorgdev Написал:омг оскорбил пол форума куда администрация смотрит пора его в //ban

Очки разве запретили? http://ru.wikipedia.org/wiki/Цензура

[Изображение: image.png]

kasik Написал:Думаю уже хватит

Меньше думай.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  geodata overworld yup 4 1,677 12-22-2012, 02:50 AM
Последний пост: L2CCCP
  overworld droplist yup 0 1,019 12-21-2012, 09:39 PM
Последний пост: yup
  OverWorld+Abyss Rovskoi 22 4,581 12-17-2012, 09:08 PM
Последний пост: Sven[]
  OverWorld WTF ? Place 30 5,096 06-10-2012, 03:45 AM
Последний пост: Deazer
  Shark-Team Ro_0TT 35 10,863 12-12-2011, 12:05 PM
Последний пост: KilRoy
  shark-tm Place 12 5,821 07-18-2011, 07:12 PM
Последний пост: Azagthtot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)