Тем: 2
судя по всему у тса вагонные поставки того, что курят корейцы. черд, я тоже такое хочу.
и о багах офа - баг с городом на хб пофиксили только в год. требуй тогда чтоб у тебя тоже этот баг был:loltt0:
Тем: 8
Tori Написал:судя по всему у тса вагонные поставки того, что курят корейцы. черд, я тоже такое хочу.
и о багах офа - баг с городом на хб пофиксили только в год. требуй тогда чтоб у тебя тоже этот баг был:loltt0:
Изначально тоже думал что дурман-трава, но теперь стало ясно что человек просто не адекватен и по его постам ему максимум 16лет.
это прискорбно ©Александр Радионович Бородач
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 3
Amaterasu Написал:многовато как то=)
Многовато чего, читали его посты? Банальный флуд и постоянные знаки вопросов, капс, не одного
нужного поста, 1/3 строки, очевидность, истерики, не более, убог, наказан.
SoftTap Написал::dk: О-о-о-о, как мне нравится этот парень.
Если ты переписуешь в школе математику у братюни, ты переписываешь с ошибками, ибо если ты поправишь будет БАГ/НЕ РАБОТАЮТ МАКРОСЫ ?
Мамка наградила генами эмоционально е*нутой ш*юхи или отец любил бить стены дома судя по капсу нервного Николая.
Сам ответ здесь
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=68
Не вижу смысла повторять одно и тоже дереву..
Что кошке запретить ссать, она серовно это сделает.
Amaterasu Написал:прости я не знал что ты все картинки заливаешь вручную на ргхост:ek:
epic
Тем: 8
омг оскорбил пол форума куда администрация смотрит пора его в //ban
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
mmorgdev Написал:омг оскорбил пол форума куда администрация смотрит пора его в //ban
Очки разве запретили?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цензура
kasik Написал:Думаю уже хватит
Меньше думай.