04-12-2012, 08:28 AM
// aka Deft
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Личная жизнь программиста.
|
04-12-2012, 10:32 AM
Эх... Жизнь тяжелая штука....
Именно когда еще предстоит "построить дом (купить), посадить дерево, завести семью" :bz: Хотя... Возможно мы просто "всё сразу" хотим... Совпадение разных событий приводит к самым различным и бредовым выводам и выходам... Но ничего. Думаю просто надо временно не обращать внимания на отношения, заняться делом, подняться... И всё получится Единственное что - иногда кажется что "Всегда будешь жить сам, с компом".... И изза такой мысли реально становится печально...
04-12-2012, 11:36 AM
:redlol: например я никогда не ставлю отношения выше работы , если начинают задавать вопросы из серии :"Толик , почему мы с тобой видимся 2 раза в неделю" сразу следует посыл наюх, если данный вопрос пытаются проанализировать в свою сторону xD
Имхо вообще не стоит заморачиватся с какими то драмами по поводу отношений.
04-12-2012, 11:57 AM
Соглашусь с Дизом. Девушка это понятие временное, идти на какие-то уступки и переступать через себя ради очередной пассии никогда не стану. + не переношу всякие "общепринятые ути-пути" и закатывания скандалов - сразу нах. Девушка должна быть самодостаточна и иметь свое дело по-жизни. Ведь ноют из-за недостатка внимания только те, которым просто-напросто нечем заняться.
Насчет "привязанности" к ПК. Ведь глупо будет, если , допустим, постоянно до**ать того же кондитера что он кексы варганит. Цитата:"Толик , почему мы с тобой видимся 2 раза в неделю" сразу следует посыл наюх, если данный вопрос пытаются проанализировать в свою сторону xDИзвините, но я не могу согласится с эти, хотя ситуации разные бывают. Например: Вы женились, вас жена пилит, так и так.. а ты ей иди на[eq. И что дальше? Вариантов не много: 1 вариант. Она посылает такого мужа туда же на уйх) 2 вариант. Она терпит посылы(из-за отмазы я зарабатываю нам на жизнь), а потом все равно уходит. :-D ANZO Написал:Соглашусь с Дизом. Девушка это понятие временное, идти на какие-то уступки и переступать через себя ради очередной пассии никогда не стану. + не переношу всякие "общепринятые ути-пути" и закатывания скандалов - сразу нах. Девушка должна быть самодостаточна и иметь свое дело по-жизни. Ведь ноют из-за недостатка внимания только те, которым просто-напросто нечем заняться.Мы говорим не только о девушках, но и женах, я считаю, и это только мое мнение данная дисскусия ни к чему не придет. Почему? Всё просто: У тех у кого есть/была девушка не поймут женатых. У тех у кого есть жена не поймут тех кто с девушками сейчас. У тех у кого была жена поймут и посочувствуют другим)
04-12-2012, 12:08 PM
xolseg Написал:Извините, но я не могу согласится с эти, хотя ситуации разные бывают.Это ты нам расскажешь когда будешь женат. В основном запилы игнорируются - это как головная боль , она есть но не обращаешь внимание. Задокументированные отношения ни чем не отличаются от обычных и не факт что долгосрочней. Просто надо быть проще и все будет гуд
04-12-2012, 12:17 PM
Каждый случай индивидуален, а вы же пытаетесь всех плести под одну гребенку. Каждый человек будет реагировать по разному. Отношения зависят от двух человек же...
04-12-2012, 12:20 PM
Zubastic Написал:Каждый случай индивидуален, а вы же пытаетесь всех плести под одну гребенку. Каждый человек будет реагировать по разному. Отношения зависят от двух человек же...Да , но умная девушка знает что она дура и основное это как ты себя представишь , если будешь "доминировать" то таких драм как у ТСа никогда не будет.А вообще нас в 2 раза меньше и найти замену - вопрос одной недели. В моем понимании девушка это стафф , да может и удобный , может и слетел , но заменить его и попробовать какой то новый может быть только полезнее , чем плакать над убитым стафом.
04-12-2012, 12:25 PM
Это зависит от человека. Мне например начать все с 0 сложно (незнаю почему), а вот развивать начатое гораздо проще. Кому-то наоборот проще все снести и сделать с 0. И дело не в убитых енотах или потерянном времени/человеке. Скорее просто дело во времени.
04-12-2012, 12:30 PM
darkevil Написал:Ты не один во всей вселенной бро. :db: На этот раз я нашел ту,которой безразличны мои деньги,она о них даже не знает
Nope
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
есть ли жизнь после л2? | 25 | 7,280 |
11-08-2021, 12:41 PM Последний пост: Zeratyl |
||
GTA 5 - ночная жизнь (видео) | 10 | 3,112 |
04-13-2015, 08:25 AM Последний пост: Zefrik |
||