Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
god pts Oo
Рассуждать о том, что это ПТС или нет, пока рано, дождитесь их него так называемого "альфа-теста" и всё увидите сами Smile
open-team.ru
Блин у них на сайте видео проигрывается автоматом, половину трафика на работе съелоSad
Elements of Life
Даю 99%, что там сборка скриптов :redlol:
[STIGMATED];184352 Написал:Даю 99%, что там сборка скриптов :redlol:
:by:......
solot Написал:Блин у них на сайте видео проигрывается автоматом, половину трафика на работе съелоSad

Мало того - оно пи**но с ру и евро Big Grin Фантазии у барыг не хватило)
Deazer Написал:Аля Мана .

Добавлено через 2 минуты

Хватит курить не свежие наркотики , это ПТС и точка.

У них не ПТС, а курите молодой человек только вы .:Olen':
[Изображение: BeatifulMind_1335629644.png]
Deazer Написал:Хотя можно спросить у G1tao :redlol: Защиту если и брали то точно у него, да и у него на сайте мне кажется не спроста появилась поддержка PTS GoD
может у меня глаза ебутся, но я не вижу у себя на сайте ни слова про PTS GOD.
толку спорить то?Big Grin тему откройте где ВС обсуждали! все тоже самое, сколько не обмусоливали тему всеравно каждый остался при своем мнении. половина до сих пор орут что там ява, остальные птс. как только кто то запускает что то новенькое и уникальное так сразу слетается куча "знатоков" и спорят до посинения! сами кроме тем "л2 рынок умер" "л2 г.... рынок помойка, что делать" создать ничего не могут. в лучшем случае сервер х100500 с онлайном 50 тел
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
G1ta0 Написал:может у меня глаза ебутся, но я не вижу у себя на сайте ни слова про PTS GOD.

Просто Dazer, как написал выше - курит не качественную траву :redlol:
[STIGMATED];184352 Написал:Даю 99%, что там сборка скриптов :redlol:

Сборка там не скриптов)

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)