Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я что-то не понял.
Помнится мне кто-то орал что люцера классная сборка... Ну что? Классная сборка? XD
Ответ
Мы писали, мы писали-наши пальчики устали...
Ответ
Уже не так эпично....
Ответ
Apoloser Написал:Помнится мне кто-то орал что люцера классная сборка... Ну что? Классная сборка? XD
Не буду пока говорить ничего по этому поводу.
Ответ
Shadow! Написал:Не буду пока говорить ничего по этому поводу.
Да я вам итак скажу. Пару тысяч уе за исходы люцеры это смехота, хотите я вам ПТС продам за 300$? На остатки вам этот птс настроят как захотите еще и WEB напишут к ней XD
И в итоге этот птс будет в разы стабильнее вашей люцеры. Хотя какой вам птс...
Ответ
эээ... куда все пропали?
Ответ
Apoloser Написал:Да я вам итак скажу. Пару тысяч уе за исходы люцеры это смехота, хотите я вам ПТС продам за 300$? На остатки вам этот птс настроят как захотите еще и WEB напишут к ней XD
И в итоге этот птс будет в разы стабильнее вашей люцеры. Хотя какой вам птс...

Если иметь небольшие знания java,то можно и из люцеры сделать конфеткуWink
Ты же Паш и сервера на люцере и на птс фейлил, такие вот делаSmile
Nope
Ответ
Double Написал:Если иметь небольшие знания java,то можно и из люцеры сделать конфеткуWink

Какие у них там знания? У них работали над сборкой Foxtrot и Sarkazm, все, это фейл (Второй участник (10тник) МММ-2011, вот почему они разволились как и МММ:redlol: И все же пытаются ещё последние деньги выжить с игроков), один из нормальных кодеров - это был Рут, и то - который ничего нормально и не смог сделать:redlol: Зато денег они получили неплохо:redlol: Шедоу себе ипад купил, фохтрот куда то отдыхать свалил и забыл про своих школоло клиентов PW, а сарказм и остался сарказмом:redlol::redlol::redlol:

P.S. А на сайте все так-же не иссекаемый онлайн в 6000 показывает, нет, ну правда, ещё кто то верит? Там не больше 1000, не удивлюсь если бегает 300 человек
:pandaredlol: - Oldschool :redlol: - Mainstream
Ответ
Hitbreak Написал:(Второй участник (10тник) МММ-2011
Что за ахинею ты несешь? :ec:

Ты, похоже, из разряда "люблю поп##деть без фактов", я прав?
Ответ
Double Написал:Если иметь небольшие знания java,то можно и из люцеры сделать конфеткуWink
Даже если знания иметь, ява она и в Африке ява. Геморроя с ней тонна
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)