08-04-2012, 04:54 PM
L2-Scripts Написал:Хочу сказать. что лучше и намного ! Ромка, не надо холивара с нами, мой тебе совет ! Они у нас докупают кучу всего, а вывод какой ?
Ты просто так спросил, что какбы навело на эту мысль...:redlol:
братюнь вестериосу пистона
|
08-04-2012, 04:54 PM
L2-Scripts Написал:Хочу сказать. что лучше и намного ! Ромка, не надо холивара с нами, мой тебе совет ! Они у нас докупают кучу всего, а вывод какой ? Ты просто так спросил, что какбы навело на эту мысль...:redlol:
08-04-2012, 04:57 PM
Romka Написал:Ты просто так спросил, что какбы навело на эту мысль...:redlol: Счаз тебя iqman забанит :redlol:
08-04-2012, 04:57 PM
L2-Scripts Написал:Нету равных ? плохо смотрит значит... отсюда и проблемы ! Уважаемый это не я сказал, это говорил админ вестероса что им нету равных и они венец этих хроник. Вы читайте иногда их форум там столько интересного пишут про другие проекты абассака, покруче чем драмы на ЗГ.
08-04-2012, 05:00 PM
Rock'N'Roll Написал:Счаз тебя iqman забанит :redlol: Пацаны, не покупайте сборки л2скриптс! У меня так сервер сфейлился!:redlol:
08-04-2012, 05:00 PM
darkevil Написал:Уважаемый это не я сказал, это говорил админ вестероса что им нету равных и они венец этих хроник. Вы читайте иногда их форум там столько интересного пишут про другие проекты абассака, покруче чем драмы на ЗГ. Да я и не вам писал, я не следил за ними до этой темы как то А тут всегда можно найти злорадствующих чужому горю людей, это несомненно !
08-04-2012, 05:01 PM
Romka Написал:Пацаны, не покупайте сборки л2скриптс! У меня так сервер сфейлился!:redlol:
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
08-04-2012, 05:01 PM
Romka Написал:Пацаны, не покупайте сборки л2скриптс! У меня так сервер сфейлился!:redlol: Ну вот чего ты прикалываешься сейчас ? если сказал слово. говори и второе, что за проект, и когда сфеилился ? и разберемся публично ! нам скрывать нечего собственно ! У нас на данный момент сфеилился на ГОД всего один клиент - саммер, и то по своей глупости, мы ему говорили. не открывайся, еще рано, а он не послушал ! А что у тебя Ромка там сфеилилось, я не в курсе !
08-04-2012, 05:02 PM
L2-Scripts Написал:Да я и не вам писал, я не следил за ними до этой темы как то А тут всегда можно найти злорадствующих чужому горю людей, это несомненно ! Просто в ответе так прозвучало как будто ответил в мою сторону :redlol: Ладно мой значит фейл.
08-04-2012, 05:04 PM
darkevil Написал:Просто в ответе так прозвучало как будто ответил в мою сторону :redlol: Не, ничего в твою сторону не говорил... Если не так выразился, пордон ! |
« Предыдущая | Следующая »
|