08-11-2012, 02:31 PM
Hakazator Написал:Всё утро просидел изучая Яву,сейчас покушаю и продолжу :redlol:
еда для слабаков :bx:
Мое ужасное признание!
|
08-11-2012, 02:31 PM
Hakazator Написал:Всё утро просидел изучая Яву,сейчас покушаю и продолжу :redlol: еда для слабаков :bx:
08-11-2012, 02:37 PM
x3k Написал:еда для слабаков :bx:сон тоже:redlol: Hakazator Написал:Почему я был хейтером Java? – Я люблю хакерский софт и его написание,и вообще я узко мыслил и учил программные языки лишь для разработки хакерского софтаТо есть ты отлично знаком с архитектурой операционных систем , отлично работаешь с сетью , пишешь как минимум на плюсах , идеально понимаешь что такое Rootkit/SpyWаrе/AdWаrе/Kеylоggеr/BасkDооr и как это работает "изнутри". Зачем тебе ява и какие то л2 сервера :cs: Добавлено через 8 минут Apoloser Написал:Почему еще ни одна мегокоманда не использовала постгрес? Почему все время гребаный майскуэль?а что мешает делать процедуры на MySql, раз уж пошла речь о процедурных базах данных :cq:
08-12-2012, 04:30 PM
Deazer Написал:То есть ты отлично знаком с архитектурой операционных систем , отлично работаешь с сетью , пишешь как минимум на плюсах , идеально понимаешь что такое Rootkit/SpyWаrе/AdWаrе/Kеylоggеr/BасkDооr и как это работает "изнутри". Конечно понимаю. Мне стало ссыкотно после некоторых событый вообще прикасаться к малвари,вот и решил подрабатывать на серверах :redlol: Не хочется мне в тюрягу. P.s пишу на Делфи
08-12-2012, 06:39 PM
Hakazator Написал:Всё утро просидел изучая Яву,сейчас покушаю и продолжу :redlol:Ты должен насыщаться знаниями. Изучаю яву люди не едят неделями XD
08-12-2012, 06:49 PM
VHDL хД.........
08-12-2012, 06:59 PM
08-12-2012, 07:00 PM
Делфи гавно хД
А Java оправдало свое существование
08-12-2012, 07:03 PM
Gattsu Написал:Делфи гавно хД Делфи лучше Java , Java круче только в аспекте своей кросс-платформности и всё.
08-12-2012, 07:13 PM
Java зарекомендовала себя временем
Программисты Delphi не востребованы и он больше как общеобразовательный язык, чем прикладных решений |
« Предыдущая | Следующая »
|