Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мое ужасное признание!
Hakazator Написал:Всё утро просидел изучая Яву,сейчас покушаю и продолжу :redlol:

еда для слабаков :bx:
Ответ
x3k Написал:еда для слабаков :bx:
сон тоже:redlol:
Ответ
Hakazator Написал:Почему я был хейтером Java? – Я люблю хакерский софт и его написание,и вообще я узко мыслил и учил программные языки лишь для разработки хакерского софта
То есть ты отлично знаком с архитектурой операционных систем , отлично работаешь с сетью , пишешь как минимум на плюсах , идеально понимаешь что такое Rootkit/SpyWаrе/AdWаrе/Kеylоggеr/BасkDооr и как это работает "изнутри".
Зачем тебе ява и какие то л2 сервера :cs:

Добавлено через 8 минут
Apoloser Написал:Почему еще ни одна мегокоманда не использовала постгрес? Почему все время гребаный майскуэль?
а что мешает делать процедуры на MySql, раз уж пошла речь о процедурных базах данных :cq:
Ответ
Deazer Написал:То есть ты отлично знаком с архитектурой операционных систем , отлично работаешь с сетью , пишешь как минимум на плюсах , идеально понимаешь что такое Rootkit/SpyWаrе/AdWаrе/Kеylоggеr/BасkDооr и как это работает "изнутри".
Зачем тебе ява и какие то л2 сервера :cs:

Добавлено через 8 минут

а что мешает делать процедуры на MySql, раз уж пошла речь о процедурных базах данных :cq:

Конечно понимаю. Мне стало ссыкотно после некоторых событый вообще прикасаться к малвари,вот и решил подрабатывать на серверах :redlol:

Не хочется мне в тюрягу.

P.s пишу на Делфи
Ответ
Hakazator Написал:Всё утро просидел изучая Яву,сейчас покушаю и продолжу :redlol:
Ты должен насыщаться знаниями. Изучаю яву люди не едят неделями XD
Ответ
VHDL хД.........
Ответ
Ответ
Делфи гавно хД
А Java оправдало свое существование
Ответ
Gattsu Написал:Делфи гавно хД
А Java оправдало свое существование

Делфи лучше Java , Java круче только в аспекте своей кросс-платформности и всё.

Wink
Ответ
Java зарекомендовала себя временем
Программисты Delphi не востребованы и он больше как общеобразовательный язык, чем прикладных решений
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)