10-19-2012, 04:22 PM
Crypto Написал:Можно просто сделать платную регистрацию - смс за 15 рублей, либо 10 рублей ВМ. Куча школоты сразу пойдет лесом, типа пейна и прочих.
Регистрация по приглашениям
|
10-19-2012, 04:22 PM
Crypto Написал:Можно просто сделать платную регистрацию - смс за 15 рублей, либо 10 рублей ВМ. Куча школоты сразу пойдет лесом, типа пейна и прочих.
10-19-2012, 04:23 PM
Ashe Написал:Хватит полемику тут разводить, оставьте всё, как есть. На тех же самых школьниках, неадекватах и прочей нечисти пользователи ZG "спускают пар", если можно так сказать, отстаивают честь и достоинство портала, тем самым укрепляя коммунити. Если Вы их всех разгоните, то более чем уверен, многие пользователи начнут "воевать" между собой, тем более были прецеденты. ИМХО, не нужно ничего менять. не поверишь, я как-то и без этого смогу прожить.
10-19-2012, 04:29 PM
Crypto Написал:не поверишь, я как-то и без этого смогу прожить. Рад за Вас Но читать нужно до конца.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
10-19-2012, 04:56 PM
Ashe Написал:Рад за Вас Но читать нужно до конца.Я и говорю что как-то уж проживем без баттхертов каждый день, если тебе хочется срача - иди на имиждборды двачик и прочее, не понимаю зачем его разводить тут.
10-19-2012, 05:03 PM
TheДефис Написал: А я с Вами разве спорил?! Отчасти соглашусь, но в 90% случаев "сторожилы" оказываются правы, а если они не правы, то у них хватает ума и смелости извиниться.
10-19-2012, 05:05 PM
Ashe Написал:А я с Вами разве спорил?! Отчасти соглашусь, но в 90% случаев "сторожилы" оказываются правы, а если они не правы, то у них хватает ума и смелости извиниться.Или приходит Оззи извиняет всех:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-19-2012, 05:05 PM
Crypto Написал:Я и говорю что как-то уж проживем без баттхертов каждый день, если тебе хочется срача - иди на имиждборды двачик и прочее, не понимаю зачем его разводить тут. Спасибо, конечно за предложение, но мне и здесь хорошо, а школота и прочая нечисть будет всегда, какими бы способами с ней не боролись. Mafio Написал:Или приходит Оззи извиняет всех:redlol:Между прочим, очень действенный способ - протрезвляет мгновенно.
11-02-2012, 07:46 PM
Я просто оставлю это здесь: http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=13955
Тему подчистили, но вот скрин: Хочу вопросы для регистрации, например: 1. Что такое java not found? А. Установлена старая версия явы Б. Пачка явы на столе не обнаружена. В. Ява не установлена. Г. Мотоцикл угнали 2. Что такое access denied for root@localhost using password: yes ? А. Указан неправильный порт MySQL Б. Обнаружена попытка взлома аккаунта root В. Указана неправильная пара логин/пароль в конфиге подключения к базе Г. У вас рак мозга.
11-02-2012, 08:05 PM
Поддержу с вопросами). Ромка что-то внятное наконец написал .
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
|
« Предыдущая | Следующая »
|