10-03-2012, 08:20 PM
да, дизайн на уровне высоцкого, даже выше.
Драма-тред
|
10-03-2012, 09:09 PM
john Написал:а кто тут представляет квадратный круг? Ты хочешь чтоб эта студия да спустилась на ЗГ................. они на форумах кс-л2 и выше тусуются:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-03-2012, 09:54 PM
Mafio Написал:Когда я учился в школе нам преподавали только про тычинки и пестики:redlol: Мне это тоже, в мое время.. но(!) я не думаю, что вы учились раньше меня (и причем)на много...
10-03-2012, 10:13 PM
xolseg Написал:Мне это тоже, в мое время.. но(!) я не думаю, что вы учились раньше меня (и причем)на много...Думать много вредно) Вряд ли вы застали те времена когда были октябрята и пионеры, когда сигареты Радопи и Опал за 60 коп. было курить особым шиком в школе, про Космос и Золотое кольцо по 70 коп. я вообще молчу :redlol: когда стаканчик пломбира стоил 20 копеек а проезд на трамвае 3 коп. вряд ли вы застали те времена когда чтоб купить книгу надо было сдать 20кг макулатуры ![]() вряд ли вы носили когда то обувь "ПМ" ![]()
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-03-2012, 11:16 PM
Mafio Написал:Думать много вредно) Вряд ли вы застали те времена когда были октябрята и пионеры, когда сигареты Радопи и Опал за 60 коп. было курить особым шиком в школе, про Космос и Золотое кольцо по 70 коп. я вообще молчу :redlol: когда стаканчик пломбира стоил 20 копеек а проезд на трамвае 3 коп. вряд ли вы застали те времена когда чтоб купить книгу надо было сдать 20кг макулатуры Я сказал, что я не думаю, что вы учились раньше меня и на много, это было написано в посте.. зато я помню, что такое хлеба нету в магазине, помню, что нету одежды, в том же магазине, молока, есть только чуть чуть овощей.. и то, полу гнилых.. Так что не стоит тут писать много всякой гадости.
10-03-2012, 11:25 PM
Mafio Написал:Dеmon xolseg Какие то у вас углубленые познания в данном вопросе, богатый жизненый опыт? Некоторым положено знать о подобных вещах. ![]()
10-03-2012, 11:28 PM
Dеmon Написал:Некоторым положено знать о подобных вещах. В его "время" девушки только сифилисом болели.. другая "ЭРА".. XD xolseg Написал:Я сказал, что я не думаю, что вы учились раньше меня и на много, это было написано в посте.. зато я помню, что такое хлеба нету в магазине, помню, что нету одежды, в том же магазине, молока, есть только чуть чуть овощей.. и то, полу гнилых.. Так что не стоит тут писать много всякой гадости. ну если дата возраста у вас указана верно то в школу вы пошли в то время когда когда я исполнял свой "гражданский" долг в армии:redlol: Добавлено через 1 минуту xolseg Написал:В его "время" девушки только сифилисом болели.. другая "ЭРА".. XD не только! еще было толи 2пера, толи 3пера ![]()
10-04-2012, 12:47 AM
Mafio Написал:ну если дата возраста у вас указана верно то в школу вы пошли в то время когда когда я исполнял свой "гражданский" долг в армии:redlol: Фуфуфу, на возраст переходим, не тру.. Дата верная. :-( Выпиливать нужно "пердунов" с форума)))
10-04-2012, 12:55 AM
xolseg Написал:Фуфуфу, на возраст переходим, не тру.. Дата верная. :-( кто то перешел на возраст?) кто кого еще выпилит, если нужен форум "молодых да ранних" зайди на кс-л2:redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Где драма?) | 11 | 3,461 |
10-28-2012, 02:33 PM Последний пост: ReaM |
||
И так.... новая драма!!! Еще 1 ГоД ПТС "клонирование" | 53 | 10,525 |
10-08-2012, 09:17 AM Последний пост: GOODPower |