10-03-2012, 08:20 PM 

да, дизайн на уровне высоцкого, даже выше.

| 
					Драма-тред
				 | 
| 

10-03-2012, 09:09 PM 

john Написал:а кто тут представляет квадратный круг? Ты хочешь чтоб эта студия да спустилась на ЗГ................. они на форумах кс-л2 и выше тусуются:redlol: 
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

10-03-2012, 09:54 PM 

Mafio Написал:Когда я учился в школе нам преподавали только про тычинки и пестики:redlol: Мне это тоже, в мое время.. но(!) я не думаю, что вы учились раньше меня (и причем)на много... 

10-03-2012, 10:13 PM 

xolseg Написал:Мне это тоже, в мое время.. но(!) я не думаю, что вы учились раньше меня (и причем)на много...Думать много вредно) Вряд ли вы застали те времена когда были октябрята и пионеры, когда сигареты Радопи и Опал за 60 коп. было курить особым шиком в школе, про Космос и Золотое кольцо по 70 коп. я вообще молчу :redlol: когда стаканчик пломбира стоил 20 копеек а проезд на трамвае 3 коп. вряд ли вы застали те времена когда чтоб купить книгу надо было сдать 20кг макулатуры  вряд ли вы носили когда то обувь "ПМ"  (я даже сомневаюсь что вы знаете что это такое) 
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

10-03-2012, 11:16 PM 

Mafio Написал:Думать много вредно) Вряд ли вы застали те времена когда были октябрята и пионеры, когда сигареты Радопи и Опал за 60 коп. было курить особым шиком в школе, про Космос и Золотое кольцо по 70 коп. я вообще молчу :redlol: когда стаканчик пломбира стоил 20 копеек а проезд на трамвае 3 коп. вряд ли вы застали те времена когда чтоб купить книгу надо было сдать 20кг макулатуры Я сказал, что я не думаю, что вы учились раньше меня и на много, это было написано в посте.. зато я помню, что такое хлеба нету в магазине, помню, что нету одежды, в том же магазине, молока, есть только чуть чуть овощей.. и то, полу гнилых.. Так что не стоит тут писать много всякой гадости. 

10-03-2012, 11:25 PM 

Mafio Написал:Dеmon xolseg Какие то у вас углубленые познания в данном вопросе, богатый жизненый опыт? Некоторым положено знать о подобных вещах.   

10-03-2012, 11:28 PM 

Dеmon Написал:Некоторым положено знать о подобных вещах. В его "время" девушки только сифилисом болели.. другая "ЭРА".. XD xolseg Написал:Я сказал, что я не думаю, что вы учились раньше меня и на много, это было написано в посте.. зато я помню, что такое хлеба нету в магазине, помню, что нету одежды, в том же магазине, молока, есть только чуть чуть овощей.. и то, полу гнилых.. Так что не стоит тут писать много всякой гадости. ну если дата возраста у вас указана верно то в школу вы пошли в то время когда когда я исполнял свой "гражданский" долг в армии:redlol: Добавлено через 1 минуту xolseg Написал:В его "время" девушки только сифилисом болели.. другая "ЭРА".. XD не только! еще было толи 2пера, толи 3пера   

10-04-2012, 12:47 AM 

Mafio Написал:ну если дата возраста у вас указана верно то в школу вы пошли в то время когда когда я исполнял свой "гражданский" долг в армии:redlol: Фуфуфу, на возраст переходим, не тру.. Дата верная. :-( Выпиливать нужно "пердунов" с форума))) 

10-04-2012, 12:55 AM 

xolseg Написал:Фуфуфу, на возраст переходим, не тру.. Дата верная. :-( кто то перешел на возраст?) кто кого еще выпилит, если нужен форум "молодых да ранних" зайди на кс-л2:redlol: 
 | 
| 
					« Предыдущая | Следующая  »
				 | 
| Возможно похожие темы ... | |||||
| Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
| Где драма?) | 11 | 3,697 | 10-28-2012, 02:33 PM Последний пост: ReaM | ||
| И так.... новая драма!!! Еще 1 ГоД ПТС "клонирование" | 53 | 11,374 | 10-08-2012, 09:17 AM Последний пост: GOODPower | ||