Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dota2
"Ульт энигмы(кстати говоря часто за нее гамаю,может затащить весь гейм) сбивается,да всем,без бкб."
Господин с клешнями, венга свапает через бкб)
Ответ
На старом аккаунте, где много игр, ещё норм.
А вот вчера решил проверить с новым аккаунтом с нуля игр - это жееесть. Из 10 человек нормальных 2-3, остальные либо сливаются, либо ливают :D
Ответ
Играю с ботами, т.к сам вообще играть не умею :redlol:
Ответ
OMG220Volt Написал:"Ульт энигмы(кстати говоря часто за нее гамаю,может затащить весь гейм) сбивается,да всем,без бкб."
Господин с клешнями, венга свапает через бкб)
Согласен, если нормальный блэкхолл (хотя-бы в 3-4) то замес выигран на 80% (если тим-мейты не раки).
У сэнд кинга тоже сбивается чем попало, но там по проще немного с ней)
Ответ
оверквортинг
Ответ
Lihoy;273158 Написал:Если войд не соберет себе мом - есть надежда, что он адекват, т.к. мом исключительно пабский арт.
хоть один нормальный нашелся Smile
Ответ
Lihoy Написал:Купол на 5х - это что-то из области фантастики.

dark seer и все будет Ок. Нави часто показывают такие БХ
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:dark seer и все будет Ок. Нави часто показывают такие БХ

Никто же и не спорит. Но тогда возникает вопрос об адекватности вражеской команды.
Собственно, это бездонная тема для рассуждений.
Ответ
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
Lihoy, я об этом и говорю что с венгой высок процент поражений,войд действительно контр пик,но его пикают редко именно из-за того потенциал у других кэрри больше,у той же спектры или анти мага,но в лиге я заметил спектру стали редко пикать.
Я в своей тиме саппорт и поэтому уж знаю что венга в 5 на 5 может дать 3 своих скила и которые могут что то изменить,но я сомневаюсь.Просто слишком большой выбор саппортов у которых потенциал в 5 на 5 больше,взяь того же андаинга,его томба ну просто страшная вещь,вчера с помощью ее продержались на дефе и дум вместе с вивером собрали нужные айтемы и просто выйграли игру.Сможет венга держать всех на лоу граунде?

Добавлено через 4 минуты
Rovskoi Написал:Согласен, если нормальный блэкхолл (хотя-бы в 3-4) то замес выигран на 80% (если тим-мейты не раки).
У сэнд кинга тоже сбивается чем попало, но там по проще немного с ней)

ульт сандкинга кастуется где нибудь далеко,а потом влетаешь с блинка.Если тебя сразу убьют после блинка, ульт все ровно будет дальше кастоватся.
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Инвайт Dota2 Krickt105 18 2,721 02-07-2013, 03:21 AM
Последний пост: xolseg
  dota2 Unavailable 1 1,264 12-20-2012, 06:53 PM
Последний пост: Shayne

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)