Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Камрады, пора задуматься...
Не вижу пока ни какой проблемы, нубы сапортятся , ответы на свои правильно поставлены задачи получают.
Те кто создают темы типа посоветуйте сборку , ну звучит уже довольно глупо и раздражающе , на что и получают ответ в виде Юзайте поиск. А поливание калом происходит между старыми участниками форума и в курилке, не хотите вообще ни каких срачей - надо закрывать курилку и все посты из серии "Manager лох" и т.д. безбожно резать и я не думаю что это хорошая идея.
KID Написал:Вау-тема.
Это конечно хорошо, что такой вопрос поднялся, значит кого-то это достало.
проблема в том, что деградацию молодежи, которая так обильно создает темы и очередными трудно поставленными вопросами, мы ни остановить, ни замедлить не сможем, это не в наших силах. мы сможем только отрегулировать доступ этих лиц к пребыванию на форуме.
Прочитал всю тему, хоть и бегло - увидел несколько слов о том, что относится так строго к грамматике не нужно, но я могу утверждать на своем личном опыте, если человек не набрался к совершеннолетию грамматики и стиля общения - у него есть некоторые проблемы, и ожидаемого позитивного результата от диалога/работы с этим человеком не будет.

Почему раньше было все лучше?
1. разработчики, которые сейчас на уровне, тогда были юноши, и делали все за идею, было много опенсорс проектов, и было много общения. сейчас они выросли, нашли работу, и набрались навыков того, что "отдавать задарма" "сделать что-то задарма" в нынешней жизни это признак лоха (хотя я так не считаю)
2. раньше было понятие как "стыдно спросить, тк посчитают незнайкой" - и новичок до дыр стирал доступные ему информ ресурсы, чтобы самому решить сложившуюся ситуацию - сейчас создают тему на "какой фильм посмотреть", дожились

Как минимум хорошо то, что часть этой молодежи ломится на этот форум, а не в кафе, за бутылкой пива

Согласен. Время идёт, люди взрослеют и многое понимают, но те кто реально приносит пользу сообществу, те ведут себя достойно. Да, они подшучивают, бывает троллят, но это не мозолит глаза. Это выглядит элегантно, тонко, красиво и практически всегда не обидно. А бесят те, кто на постоянной основе тупо троллит/выясняет отношения/разводит срачи, в каждой теме, не смотря на раздел.

Добавлено через 1 минуту
Deazer Написал:Не вижу пока ни какой проблемы, нубы сапортятся , ответы на свои правильно поставлены задачи получают.
Те кто создают темы типа посоветуйте сборку , ну звучит уже довольно глупо и раздражающе , на что и получают ответ в виде Юзайте поиск. А поливание калом происходит между старыми участниками форума и в курилке, не хотите вообще ни каких срачей - надо закрывать курилку и все посты из серии "Manager лох" и т.д. безбожно резать и я не думаю что это хорошая идея.

В последнее время "срачи" выходят за пределы курилки и проблема не только в этом.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:В последнее время "срачи" выходят за пределы курилки и проблема в этом.

Запретить "срачи" в других разделах, но разрешить замечания в темах. Замечания не должны оскорблять.
KID Написал:Как минимум хорошо то, что часть этой молодежи ломится на этот форум, а не в кафе, за бутылкой пива

Странная немного логикаSmile

Тоесть по вашему хорошо что человек нарушает законы занимаясь нелегальной предпринимательской деятельностью, пиратскими серверами и т.д. А то что человек культурно пошел в кафе и выпил бутылачку пива это плохо?

п.с. Тема то не об этом и даже не о том что новички регистрируются и не пользуясь поиском создают кучу тем "ПаМаГитЕ" (С этим еще можно боротся и есть способы)
Тема о том что "аборигены" форума почти каждую тему переводят в срач и тролинг. (Нужны методы борьбы с этим)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ashe Написал:А если сидеть "на попе ровно" и продолжать деградировать дальше, то это конечно же решит проблему. Если нечего сказать, то давай ты просто оставишь свои комментарии при себе, пожалуйста. Спасибо.

Рим правильно сказал, начните с себя. Лично я не вижу признаков деградации, их нет, все так же как раньше, но в стиле своего времени.

Провокационные темы, как эта - никогда ни к чему не приведут. Очередная тру-тема для высказывания своего мнения, которое прочитают и забудут, было уже.. проходили..
Ro_0TT Написал:Рим правильно сказал, начните с себя.
Что именно мне начать с себя? Буду рад услышать попунктно.

Ro_0TT Написал:Лично я не вижу признаков деградации, их нет, все так же как раньше, но в стиле своего времени.

Ты и на форуме редко бываешь и сам неоднократно об этом говорил.

Ro_0TT Написал:Провокационные темы, как эта - никогда ни к чему не приведут. Очередная тру-тема для высказывания своего мнения, которое прочитают и забудут, было уже.. проходили..

Это ты по опыту говоришь?! Сам пробовал - ничего не получилось, значит ни у кого не получится?!
Mafio Написал:Странная немного логикаSmile

Тема о том что "аборигены" форума почти каждую тему переводят в срач и тролинг. (Нужны методы борьбы с этим)

Особенно заметно когда начинаешь срач по любому моему посту, думаю и сейчас будет не исключение Smile

Добавлено через 1 минуту
MHard Написал:думаю поэтому L2Scripts так переживал в начале темы.

И поэтому тоже естественно и не только мы, а все разработчики, которые хоть как то зарабатывают на частных заказах - отсюда черпают клиентов. Так что это совершенно нормально. А в начале темы я писал общие пожелания и свои мысли.

Кстати , так никто не прокомментировал мое предложение об общей страничке наглядной с разработчиками работающими без кидала и наоборот. Собраться в конференции всем надо, постояльцам и честным студиям и все обсудить касательно такого раздела или темы. Она будет полезна и тем кто не может определиться с выбором и дабы не стать предметом развода, и тем же разработчикам, которые не хотят терять деньги на кидалах, ведь очень большая часть денег от клиентов уходит именно к ним, а не к нам с вами.
L2-Scripts Написал:Особенно заметно когда начинаешь срач по любому моему посту, думаю и сейчас будет не исключение Smile

L2-Scripts, Mafio, пожалуйста давайте без срача, а конструктивно и по теме.

Добавлено через 2 минуты
L2-Scripts Написал:Кстати , так никто не прокомментировал мое предложение об общей страничке наглядной с разработчиками работающими без кидала и наоборот. Собраться в конференции всем надо, постояльцам и честным студиям и все обсудить касательно такого раздела или темы.

Для этого нужен человек, который бы собрал всю информацию. Затем проверил и оформил, но вот ещё одно и пожалуй главное условие в выполнении этого задания - человек не должен представлять чьи-то интересы, иначе его суждения буду предвзяты.
Ashe Написал:Эта идея утопична, не решает проблемы и просто не реальна.

я изложил детально про ету идею, там обяснил почему она не утопичьна
а тут только резюме

но вы явно нечитали про идею, а прочитали только резиуме
smeli Написал:я изложил детально про ету идею, там обяснил почему она не утопичьна
а тут только резюме

но вы явно нечитали про идею, а прочитали только резиуме

Вы меня простите, но я испытываю некоторое замешательство, когда пытаюсь прочитать и понять Ваши сообщения. Не всегда, но зачастую мне не понятно то, о чём Вы пытаетесь сказать.

Ну а идея пилить сборку ZG-тимой не решит нравственных проблем сообщества.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Весна пора любви mozard 19 7,033 06-02-2010, 01:07 AM
Последний пост: Onegin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)