Тем: 15
Hard Написал:Да забей данный юзвер использует айфон как телефон, и кроме инстаграмма и пары игр там вообще ничего нет. ![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png) А может ему чудодейственным образом повезло, не знаю как сейчас но было вот такое.
@udj, Смущает ещё вероятность брака тачскрина и проблемы с зарядкой от компа (форум поддержки Эппл засыпан постами с такими проблемами) Я Вас удивлю, игр там нет. Использовать телефон как телефон, по Вашему странно? Спорить нет смысла с Вами, просто нет.
Поражает бред выше написанного, я лишь сказал, что конкретно у меня написанного Вами не было, и тут началось.:redlol: , зг такой зг.
Тем: 27
[Shadow];309302 Написал:Я Вас удивлю, игр там нет. Использовать телефон как телефон, по Вашему странно? Спорить нет смысла с Вами, просто нет.
Поражает бред выше написанного, я лишь сказал, что конкретно у меня написанного Вами не было, и тут началось.:redlol: , зг такой зг.
офф
Из за уважения к правилам зг я закончу диалог с амебой, которая не понимает слов.:redlol::redlol:
Всем остальным, мы начали забывать...
Тем: 15
Hard Написал:
офф
Из за уважения к правилам зг я закончу диалог с амебой, которая не понимает слов.:redlol::redlol:
Всем остальным, мы начали забывать...
![[Изображение: rH142D0BU5M.jpg]](http://cs320231.vk.me/v320231681/14c5/rH142D0BU5M.jpg) Лучше бы Вы его и не начинали, форумный администратор.
В моих постах не слова о плюсах или минусах iphone/других фирм, но естестествено Вы нашли то, к чему доебались.
Тем: 27
Shayne Написал:в люмиях по сравнению с остальным сегментом процессоры слабее всего и при этом они еще и фору дадут в быстродействии, а 8 ядер это реально только понты. Не майнить же с телефона...
По теме: наклеил на свою пленочку, менее чем через месяц от падения с 15 см. разбил дисплей (все потомучто я поделитесь по жизни:redlol Надобность в пленочке отпала сама собой.
![[Изображение: ZK1Izg2e8Hg.jpg]](http://cs421631.vk.me/v421631278/be8/ZK1Izg2e8Hg.jpg)
После этого падал не раз и не два, пару царапин есть, но видны при правильном угле и освящении. Так что если кому то пленка доставляет дисскомфорт то оно того не стоит.
Сочувствую, насколько я помню 8к ремонт, или заказ с ибея за 3-4к и меняешь сам. Единственное что не нравится в люмке обновления по воздуху долго идут, но каждая проблема с софтом решается в ближайшей прошивке.
Тем: 33
[Shadow];309302 Написал:Я Вас удивлю, игр там нет. Использовать телефон как телефон, по Вашему странно? Спорить нет смысла с Вами, просто нет.
Тем: 57
Apoloser Написал:![[Изображение: 618px-Iphone-3g-funny-facts.jpg]](http://3.bp.blogspot.com/-q75H0K4mocE/UFbXBu7AnWI/AAAAAAAABYQ/iOn_Y9L4wRQ/s1600/618px-Iphone-3g-funny-facts.jpg)
ММС не кому уже давно не надо, видео звонки работают на ура, карта памяти - 16\32\64 гб мало?
Тем: 22
Никогда не любил айфоны, не понимаю, что в них находят)
Тем: 105
Филы и фобы набежали :dunno:
Посоветуйте софт пожалуйста.
Тем: 97
tima22 Написал:ММС не кому уже давно не надо, видео звонки работают на ура, карта памяти - 16\32\64 гб мало?
Уважаемый, а как вы 5 или 6(точно не помню, ограничение оператора) смс отправите за раз? Это уже ММС...
Где у вас работают видео звонки? И сколько Вы этими видео звонками общались, 30 секунд для проверки?
Зачем такая большая карта памяти? Что бы девки свои 100500 фотографий из туалета хранили в карте памяти? Ну закачали вы музыки на 5 гб, в 320 кб/с, я честно говоря не знаю какие расширения поддерживает айфон при воспроизведение музыки, но не стал бы закачивать в айфон какой нибудь ogg, dts или wma, в максимальном качестве потому что девайс тупо не тянет, что бы воспроизводить его..
Тем: 6
tima22 Написал:16\32\64 гб мало?
Мало, пару сериалов аниме не влазит иногда даже 1н с трудом. :redlol:
|