Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Медиа-блог
Отлично. Мне понравилось.

Ремарка: Посмотрите и почитайте про жестикуляцию и невербальные контакты.
Ответ
N1ks Написал:Отлично. Мне понравилось.

Ремарка: Посмотрите и почитайте про жестикуляцию и невербальные контакты.

Спасибо, я смотрел тот материал, давно еще. Мне больше нравится Ангелина Шам - http://www.youtube.com/watch?v=djM0hDrWYvA

SmileForMe Написал:в следующий раз руки убери ниже )) а так норм,вот еще бы добавил с чего они начинали, как взломали и как снова поднимались.

Добавил бы с огромным удовольствием, только вот возникают проблемы с отсутствием информационного материала. Скоро буду собирать команды "корреспондентов".
Ответ
BlackPR Написал:Добавил бы с огромным удовольствием, только вот возникают проблемы с отсутствием информационного материала. Скоро буду собирать команды "корреспондентов".

Темка была на зг по поводу его взлома, вайна там страниц на 10, можно найти если ее не потерли.
Ответ
SmileForMe Написал:Темка была на зг по поводу его взлома, вайна там страниц на 10, можно найти если ее не потерли.

Видимо пропустил(
Ответ
#MMOdiscovery - 23 февраля!

Из-за того что цвета одежды совпадали с цветом фона, отделение от фона произошло в этом выпуске не совсем корректное, к сожалению(

Ответ
BlackPR Написал:

Из-за того что цвета одежды совпадали с цветом фона, отделение от фона произошло в этом выпуске не совсем корректное, к сожалению(

У моей мамы сегодня тоже праздник Smile

С праздником.
[Изображение: 71015266.jpg]
Ответ
BlackPR Написал:

Спасибо за поздравления. Хороший обзор, но складывается ощущение, где то на 5-ой минуте, что вы стараетесь тянуть время. Это ИМХО.

А так, ждем еще выпусков о интересном. У вас получилось то, что вы задумали. Журналистские обзоры.
Ответ
Это последствия импровизации) Спасибо! Всех с праздником!
Ответ
BlackPR Написал:Это последствия импровизации) Спасибо! Всех с праздником!

Посмотрел пару роликов.
Считаю, что нужно попробовать убрать тень.
Ответ
Отличные ролики!
Я хоть и поступил по отношению к Блэку довольно паршиво, но дело он своё знает.
Немного опыта и всё будет.

Я лично на камеру не люблю сниматься, для меня это весомый труд, потому что на видео фон с покер фейсом в любой ситуации Big Grin
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,304 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Новый блог - FUCKT BlackPR 28 5,215 03-07-2015, 02:15 AM
Последний пост: Denwer
  Медиа герои, медиа ресурса BlackPR 17 4,548 01-19-2014, 09:45 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)