Тем: 9
i_am_kisly Написал:acmi, а можно забубенить экспорт в xml ? Хочу визуальный редактор сделать 
Ну может можно скриптом вытащить иерархию вместе со свойствами ?
Если в произвольном формате, то можно так:
- Положить xstream-1.4.9.jar в libs
- В script console прописать
PHP код: <?php
import com.thoughtworks.xstream.XStream
import com.thoughtworks.xstream.io.xml.DomDriver
new File('xdat.xml').text = new XStream(new DomDriver()).toXML(xdat.windows)
Тем: 105
acmi Написал:Если в произвольном формате, то можно так:
- Положить xstream-1.4.9.jar в libs
- В script console прописать
PHP код: <?php
import com.thoughtworks.xstream.XStream
import com.thoughtworks.xstream.io.xml.DomDriver
new File('xdat.xml').text = new XStream(new DomDriver()).toXML(xdat.windows)
Слишком грубо же....
Тем: 0
Имеется проблема. Решил немного обрезать окошки пати мемберов, все вроде ни чего, НО...на скрине видно, что левая текстурка не обрезалась вместе с остальным окошком, так она еще и активная...т.е. если я ткну в эту пустоту, то в таргет возьмется этот персонаж. И чем больше пати мемберов, тем эта текстурка длиннее и соответственно, сбивается "сетка" пати мемберов...т.е. тыкаешь на одного, в таргет берется тот что выше. Подскажите пожалуйста как исправить.
Тем: 44
ParAAvis, Окно группы держит почти свои настройки в interface.u. Без редактирования данного файла, изменить то, что ты хочешь, не выйдет.
Emperor Написал:ParAAvis, Окно группы держит почти свои настройки в interface.u. Без редактирования данного файла, изменить то, что ты хочешь, не выйдет.
А не подскажешь какой параметр редактировать чтобы сжать пати мемберов? Я так понял HEX редактором можно вносить небольшие изменения.
Хватит мучать шарный патч перси :redlol:
Emperor Написал:ParAAvis, UTPT + Hex.
Так с этим разобрался (декрипт, энкрипт и просмотр параметров). Но опять проблема, я не могу понять какой параметр редактировать, чтобы сузить окно пати по высоте...так как я второй день с этим делом ковыряюсь, то опыта у меня можно сказать, не много...умные дядьки, подскажите направление, пожалуйста
ParAAvis Написал:Так с этим разобрался (декрипт, энкрипт и просмотр параметров). Но опять проблема, я не могу понять какой параметр редактировать, чтобы сузить окно пати по высоте...так как я второй день с этим делом ковыряюсь, то опыта у меня можно сказать, не много...умные дядьки, подскажите направление, пожалуйста Подсказываю: никак. Если перси захочет выложить новый патч с криптом, то утпт просто кританет :redlol:
Zubastic, Эксперты уже прильнули к редактирования и удалению строчек:
Страшная ссылка
http://portal.emerald-game.ru/threads/foto-skalpelja.51281/
Вы думаете им страшны ваши защиты?
|