Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
i_am_kisly Написал:acmi, а можно забубенить экспорт в xml ? Хочу визуальный редактор сделать Smile
Ну может можно скриптом вытащить иерархию вместе со свойствами ?

Если в произвольном формате, то можно так:
  1. Положить xstream-1.4.9.jar в libs
  2. В script console прописать
    PHP код:
    <?php 
    import com
    .thoughtworks.xstream.XStream
    import com
    .thoughtworks.xstream.io.xml.DomDriver

new File('xdat.xml').text = new XStream(new DomDriver()).toXML(xdat.windows)
Ответ
acmi Написал:Если в произвольном формате, то можно так:
  1. Положить xstream-1.4.9.jar в libs
  2. В script console прописать
    PHP код:
    <?php 
    import com
    .thoughtworks.xstream.XStream
    import com
    .thoughtworks.xstream.io.xml.DomDriver

new File('xdat.xml').text = new XStream(new DomDriver()).toXML(xdat.windows)
Слишком грубо же....
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Имеется проблема. Решил немного обрезать окошки пати мемберов, все вроде ни чего, НО...на скрине видно, что левая текстурка не обрезалась вместе с остальным окошком, так она еще и активная...т.е. если я ткну в эту пустоту, то в таргет возьмется этот персонаж. И чем больше пати мемберов, тем эта текстурка длиннее и соответственно, сбивается "сетка" пати мемберов...т.е. тыкаешь на одного, в таргет берется тот что выше. Подскажите пожалуйста как исправить.

Скрин
Ответ
ParAAvis, Окно группы держит почти свои настройки в interface.u. Без редактирования данного файла, изменить то, что ты хочешь, не выйдет.
Ответ
Emperor Написал:ParAAvis, Окно группы держит почти свои настройки в interface.u. Без редактирования данного файла, изменить то, что ты хочешь, не выйдет.

А не подскажешь какой параметр редактировать чтобы сжать пати мемберов? Я так понял HEX редактором можно вносить небольшие изменения.
Ответ
ParAAvis, UTPT + Hex.
Ответ
Хватит мучать шарный патч перси :redlol:
Ответ
Emperor Написал:ParAAvis, UTPT + Hex.

Так с этим разобрался (декрипт, энкрипт и просмотр параметров). Но опять проблема, я не могу понять какой параметр редактировать, чтобы сузить окно пати по высоте...так как я второй день с этим делом ковыряюсь, то опыта у меня можно сказать, не много...умные дядьки, подскажите направление, пожалуйстаSmile
Ответ
ParAAvis Написал:Так с этим разобрался (декрипт, энкрипт и просмотр параметров). Но опять проблема, я не могу понять какой параметр редактировать, чтобы сузить окно пати по высоте...так как я второй день с этим делом ковыряюсь, то опыта у меня можно сказать, не много...умные дядьки, подскажите направление, пожалуйстаSmile
Подсказываю: никак. Если перси захочет выложить новый патч с криптом, то утпт просто кританет :redlol:
Ответ
Zubastic, Эксперты уже прильнули к редактирования и удалению строчек:
Страшная ссылка
Вы думаете им страшны ваши защиты?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)