Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Emperor Написал:ParAAvis, Ты эту часть что ли меняешь?
Код:
//상수설정.  
const NSTATUSICON_MAXCOL = 12;    //status icon의 최대 가로.
const NPARTYSTATUS_HEIGHT = 46;    //status 상태창의 세로길이.
const NPARTYPETSTATUS_HEIGHT = 18;    //status 상태창의 세로길이.
const NPARTYSTATUS_MAXCOUNT = 9;    //한 파티창에 들어갈수 있는 최대 파티원의 수.    //파티원의 수는 8이지만 버퍼를 위해 (위치변경) +1을 합니다.
Да, точнее вторую строчку.
Ответ
ParAAvis;410059 Написал:Да, точнее вторую строчку.
Советую почитать что такое const.

P.S. Что бы было понятнее: Та часть, которая является куском скомпилированного кода - нечитабельная. И переставляет из себя нечто вроде : ..........E...^...... и т.д.
Ответ
Emperor Написал:Советую почитать что такое const.

P.S. Что бы было понятнее: Та часть, которая является куском скомпилированного кода - нечитабельная. И переставляет из себя нечто вроде : ..........E...^...... и т.д.

Все проблема решена, благодаря помощи и подсказкам Shayne! Чуть позже или завтра отпишу, как сделали.
Ответ
а кто может сделать таргет окно как в годе? что бы было видно хп мп бафы дебафы профу ? и пачем?
Ответ
akselpk;410285 Написал:а кто может сделать таргет окно как в годе? что бы было видно хп мп бафы дебафы профу ? и пачем?
Судя по всему, придётся расширять функционал для некоторых элементов. Не думаю, что *.dll'ки IT-HF это умеют, одной работой с *.u там не обойдётся. Так что дорого.
Ответ
Emperor Написал:Судя по всему, придётся расширять функционал для некоторых элементов. Не думаю, что *.dll'ки IT-HF это умеют, одной работой с *.u там не обойдётся. Так что дорого.
А список бафов из головы придумывать будете? :redlol:
Эта тема - сугубо пакетная, если не отправлять пакет то никак.
Я себе делал вот так:
[Изображение: 70b77a4166de84699e8028748439.png]
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic;410294 Написал:А список бафов из головы придумывать будете?
Эта тема - сугубо пакетная, если не отправлять пакет то никак.
Я себе делал вот так:
Что ты несёшь?
Ответ
Emperor Написал:Что ты несёшь?

Он имеет ввиду то, что клиент не знает о баффах других игроков, кроме своего пати, разумеется. Подобный аддон могу сделать, но придется ещё чуток ковырнуть серверную часть.
Ответ
ок... хп мп в таргете тоже не вариант сделать? я же видел мувик с таким патчем. ведь вы уже сделали полюбому это так продайте епрст
Ответ
akselpk Написал:ок... хп мп в таргете тоже не вариант сделать? я же видел мувик с таким патчем. ведь вы уже сделали полюбому это так продайте епрст
Сервер не передает информацию об MP таргета, даже не расчитывайте Smile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)