03-18-2013, 12:07 AM
Почта России
|
03-18-2013, 12:29 AM
IllusiveMan Написал:вот это, например, спизжено с мдка я всегда думал что тут все сами картинки придумывают и авторство от зоне-гейма, а они оказывается откуда-то перепощены!? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
03-18-2013, 12:33 AM
ReanimatoR Написал:а я всегда думал что тут все сами картинки придумывают и авторство от зоне-гейма, а они оказывается откуда-то перепощены!? ВОТ ЭТО ПОВОРОТты прекрасно понимаешь, что одно дело когда копируют что-то из хзоткуда, оно интересно и никто до сих пор не видел, и другое - когда ты утром смотришь мдк пикабу реактор, вечером в почте россии ты смотришь итог просмотренного за день.
03-18-2013, 01:11 AM
IllusiveMan Написал:ты прекрасно понимаешь, что одно дело когда копируют что-то из хзоткуда, оно интересно и никто до сих пор не видел, и другое - когда ты утром смотришь мдк пикабу реактор, вечером в почте россии ты смотришь итог просмотренного за день. кто-то реально смотрит этот детский (извиняюсь, даже незнаю как назвать такое) МДК?
03-18-2013, 01:22 AM
Какой крутой пистолет :redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1 GuildHack Написал:кто-то реально смотрит этот детский (извиняюсь, даже незнаю как назвать такое) МДК? Вы наверное слишком серьёзно относитесь к жизни Alexsis Написал: Погнуло после удара о шею)
03-18-2013, 02:51 AM
Alexsis Написал: а что это за фильмец?))
03-18-2013, 02:55 AM
Russ1aStar Написал:а что это за фильмец?))Я Алекс Кросс, кстати фильм стоящий.
03-18-2013, 05:06 AM
Ага, вот именно это я и буду в 6 утра смотреть)))
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)