Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baff
Детский вопрос но все же...
Phoenix сборка 20700 какая тоSmile можно наложить только 12 бафов второй полски (то есть 6 сонгов 6 денсов или 12сонгов или 12 денсов итд)

Как расширить слоты бафа для СВС и БД??? в данный момент максимум 12 а хочу хотя бы 20
бафы профета ЕЕ, Варка, ШЕ и других можно наложить в том размере в котором я поставлю!!! Но вот денсы и сонгиSad((
Ответ
Astend Написал:Детский вопрос но все же...
Phoenix сборка 20700 какая тоSmile можно наложить только 12 бафов второй полски (то есть 6 сонгов 6 денсов или 12сонгов или 12 денсов итд)

Как расширить слоты бафа для СВС и БД??? в данный момент максимум 12 а хочу хотя бы 20
бафы профета ЕЕ, Варка, ШЕ и других можно наложить в том размере в котором я поставлю!!! Но вот денсы и сонгиSad((

без исходников никак. Видимо поиск не рулит.

На форуме обсуждалось.

А если исходники то файл model.EffectList метод checkBuffSlots..

Строчка
[src=java]
if(newEffect.getSkill().isMusic() ? songdance < 12 : buffs < owner.getBuffLimit())
return;
[/src]

видите 12? Вот это нужно изменить на нужное
Ответ
может за одно и как изменить колличество слотов под сами баффы подскажешь где?
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
mmorgdev Написал:может за одно и как изменить колличество слотов под сами баффы подскажешь где?

количество слотов под бафы меняется в конфиге.
Ответ
Pazzl Написал:количество слотов под бафы меняется в конфиге.

да какой ты умный, а то не кто не знает, ну иди получи больше 46-48 слотов на фениксеBig Grin без вмешательства в ядро
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
mmorgdev Написал:да какой ты умный, а то не кто не знает, ну иди получи больше 46-48 слотов на фениксеBig Grin без вмешательства в ядро

Есл ты такой умный, и думаешь что ограничения есть в ядре - копай private void checkBuffSlots(L2Effect newEffect) из public class EffectList
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)