Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2Phoenix, Shaitan edition v94
Ozzy Написал:Это предупреждения не о проблемах, а о том что квестовые итемы падают не в квест инвентарь.

Именно падают? Тоесть дропают.
Или не относятся к квест итемам?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
это значит что это квестовые предметы, но при выдаче их тебе нпсом или при выпадении с моба они выпадут не в квест инвентарь
Ответ
Не совсем так.
это означает что item_type имеет значение отличное от quest в таблице etcitem.
в таблице armor и weapon таких столбцов нет. соответственно просто надо при выводе данного варнинга проверять на тип итема.
Ответ
Pazzl Написал:Не совсем так.
это означает что item_type имеет значение отличное от quest в таблице etcitem.
в таблице armor и weapon таких столбцов нет. соответственно просто надо при выводе данного варнинга проверять на тип итема.

И в чем собственно разница в написанном мной и тобой? Понятное дело что имеется ввиду только etcitem, а не арморы или вепоныXD Если на то пошло тогда можно было бы сюда добавить таблицу npc (к armor и weapon), мобы же тоже в квестах появляются после разговора с NPCWink
Ответ
Ozzy Написал:И в чем собственно разница в написанном мной и тобой? Понятное дело что имеется ввиду только etcitem, а не арморы или вепоныXD Если на то пошло тогда можно было бы сюда добавить таблицу npc (к armor и weapon), мобы же тоже в квестах появляются после разговора с NPCWink

Разница в том, что то что сказал ты - констатация факта.
Я же показал где надо исправить чтобы не было таких ошибок.
Если тебе это "понятное дело" то это абсолютно не означает понимание данной проблемы остальными.
Ответ
Pazzl Написал:Разница в том, что то что сказал ты - констатация факта.
Я же показал где надо исправить чтобы не было таких ошибок.
Если тебе это "понятное дело" то это абсолютно не означает понимание данной проблемы остальными.

Оффтоп
Ответ
То есть исходя из всех выше перечисленных постов я понял что эти предупреждения так сказать не есть хорошо и их надо править ведь так?
Ответ
Да, присваивай им квест.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Цитата:Да я так, о своем
:_smile_: ой какие смайлики классные
поведовал бы мне тоже, чтоб твои догадки уже все знали

Цитата:хотя бы потому спор в таком виде как он был у вас это уже провокация друг друга на оскорбления и неуважительное отношение.
тем не менее мне пред выдан, но себе он не выдал?)

Цитата:Ну и, как правильно заметил Navvy тебе, в порядке исключения, не был дан бан за мультиаккаунты, так как ты активный участник форума и используешь только один аккаунт (Karpik).
А может быть такое, что от старого аккаунта я не помню ни мыло, ни пароль? Мультиаккаунство - это сидеть с разных аккаунтов и постоянно отписываться, можешь проверить - используется 1 аккаунт.

Вести просто себя надо нормально, а не строить гуру-кодера в каждой теме и везде обсирая всех, при этом обсираясь самому, что показал наглядный пример с док-ми.
Ответ
Karpik Написал::_smile_: ой какие смайлики классные
поведовал бы мне тоже, чтоб твои догадки уже все знали

тем не менее мне пред выдан, но себе он не выдал?)

А может быть такое, что от старого аккаунта я не помню ни мыло, ни пароль? Мультиаккаунство - это сидеть с разных аккаунтов и постоянно отписываться, можешь проверить - используется 1 аккаунт.

Вести просто себя надо нормально, а не строить гуру-кодера в каждой теме и везде обсирая всех, при этом обсираясь самому, что показал наглядный пример с док-ми.

1.Смайлики действительно классные:_smile_:. А догадки оставлю при себе.
2. Предупреждение было снято мною.
3. На такой случай у тебя есть моя ICQWink Да и остальной состав администрации никогда не откажет в помощи.
4. Насчет поведения Deazer'a я уже сделал замечание.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  C1 SINA (2013 edition) smeli 32 20,107 02-28-2018, 12:58 PM
Последний пост: smeli
  L2umu-rt(gp2), L2phoenix(gp2) slayer48 7 2,358 07-28-2015, 09:17 AM
Последний пост: cool235
  l2phoenix 20736 защита luna9966 0 1,224 07-30-2013, 05:26 PM
Последний пост: luna9966
  Креш при запуске L2Phoenix 20736 ISnakeI 7 2,122 08-21-2012, 05:10 PM
Последний пост: ProDev
  L2Phoenix Shaitan Edition v213 nimens 6 2,629 06-19-2012, 12:21 PM
Последний пост: Zubastic
  Помогите найти баг на L2Phoenix 20715 Эпилог flopix 11 2,892 04-20-2012, 05:03 PM
Последний пост: Azagthtot
  Пакеты HF (L2phoenix) Drack 1 1,305 02-18-2012, 02:52 PM
Последний пост: R2D2
  Shaitan Core Ro_0TT 75 23,429 02-17-2012, 11:09 PM
Последний пост: hex1r0
  Ряд вопросов(l2phoenix) SlaeR 1 1,137 02-14-2012, 05:22 PM
Последний пост: Marshall23
  L2Phoenix rev. 24727 патч system Abaddon 5 2,806 01-14-2012, 12:04 AM
Последний пост: cokol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)