Тем: 145
Ozzy Написал:Это предупреждения не о проблемах, а о том что квестовые итемы падают не в квест инвентарь.
Именно падают? Тоесть дропают.
Или не относятся к квест итемам?
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 77
это значит что это квестовые предметы, но при выдаче их тебе нпсом или при выпадении с моба они выпадут не в квест инвентарь
Тем: 1
Не совсем так.
это означает что item_type имеет значение отличное от quest в таблице etcitem.
в таблице armor и weapon таких столбцов нет. соответственно просто надо при выводе данного варнинга проверять на тип итема.
Pazzl Написал:Не совсем так.
это означает что item_type имеет значение отличное от quest в таблице etcitem.
в таблице armor и weapon таких столбцов нет. соответственно просто надо при выводе данного варнинга проверять на тип итема.
И в чем собственно разница в написанном мной и тобой? Понятное дело что имеется ввиду только etcitem, а не арморы или вепоныXD Если на то пошло тогда можно было бы сюда добавить таблицу npc (к armor и weapon), мобы же тоже в квестах появляются после разговора с NPC
Ozzy Написал:И в чем собственно разница в написанном мной и тобой? Понятное дело что имеется ввиду только etcitem, а не арморы или вепоныXD Если на то пошло тогда можно было бы сюда добавить таблицу npc (к armor и weapon), мобы же тоже в квестах появляются после разговора с NPC
Разница в том, что то что сказал ты - констатация факта.
Я же показал где надо исправить чтобы не было таких ошибок.
Если тебе это "понятное дело" то это абсолютно не означает понимание данной проблемы остальными.
Pazzl Написал:Разница в том, что то что сказал ты - констатация факта.
Я же показал где надо исправить чтобы не было таких ошибок.
Если тебе это "понятное дело" то это абсолютно не означает понимание данной проблемы остальными.
Оффтоп
Ну я например знаю уровень знаний человека, который задал данный вопрос и он уж точно сможет понять и из той информации, которую я дал.
Тем: 6
То есть исходя из всех выше перечисленных постов я понял что эти предупреждения так сказать не есть хорошо и их надо править ведь так?
Тем: 145
Да, присваивай им квест.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Цитата:Да я так, о своем
:_smile_: ой какие смайлики классные
поведовал бы мне тоже, чтоб твои догадки уже все знали
Цитата:хотя бы потому спор в таком виде как он был у вас это уже провокация друг друга на оскорбления и неуважительное отношение.
тем не менее мне пред выдан, но себе он не выдал?)
Цитата:Ну и, как правильно заметил Navvy тебе, в порядке исключения, не был дан бан за мультиаккаунты, так как ты активный участник форума и используешь только один аккаунт (Karpik).
А может быть такое, что от старого аккаунта я не помню ни мыло, ни пароль? Мультиаккаунство - это сидеть с разных аккаунтов и постоянно отписываться, можешь проверить - используется 1 аккаунт.
Вести просто себя надо нормально, а не строить гуру-кодера в каждой теме и везде обсирая всех, при этом обсираясь самому, что показал наглядный пример с док-ми.
Karpik Написал::_smile_: ой какие смайлики классные
поведовал бы мне тоже, чтоб твои догадки уже все знали
тем не менее мне пред выдан, но себе он не выдал?)
А может быть такое, что от старого аккаунта я не помню ни мыло, ни пароль? Мультиаккаунство - это сидеть с разных аккаунтов и постоянно отписываться, можешь проверить - используется 1 аккаунт.
Вести просто себя надо нормально, а не строить гуру-кодера в каждой теме и везде обсирая всех, при этом обсираясь самому, что показал наглядный пример с док-ми.
1.Смайлики действительно классные:_smile_:. А догадки оставлю при себе.
2. Предупреждение было снято мною.
3. На такой случай у тебя есть моя ICQ Да и остальной состав администрации никогда не откажет в помощи.
4. Насчет поведения Deazer'a я уже сделал замечание.
|