Тем: 37
Подскажите как побыстрее можно перекинуть Mysql базы с одной машины на другую.
А то заливать 180mb Баз из Бекапа. Очень долго.
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Place
А можете поподробнее написать, пожалуйста
Не могу понять, куда эти запросы в водить, батники создавать?
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Пару логичных вопросов:
1. Куда пихать?
2. Как запускать?
Тем: 84
Wolfas, а тебе под *NIX или под Windows???
А так через навикат - пооткрывал базы, правый клик - Dump, скопировал файл, в том MySQL создал базы, правый клик - execute sql-файл...
Правда, скорость обратного залива сильно зависит от движка баз, InnoDB заливается долго, я 13Мб ждал с 1,5 часа...
TieLay Написал:Wolfas, а тебе под *NIX или под Windows???
А так через навикат - пооткрывал базы, правый клик - Dump, скопировал файл, в том MySQL создал базы, правый клик - execute sql-файл...
Правда, скорость обратного залива сильно зависит от движка баз, InnoDB заливается долго, я 13Мб ждал с 1,5 часа...
Вы гений, я в первом посту говорил про то что очень долго.
Если вы заливали 13mb 1,5часа
То я свои 180mb заливал 12.5 часов
Тем: 84
Wolfas, я когда ковырял сборку Шайтана, наткнулся, что используется движок БД - MyISAM. И восстановление бызы из .sql-файла происходит сильно быстрее чем из InnoDB.
Тем: 15
Движок не БД, а таблиц. Не путай.
Тем: 7
Пользуйтесь Data Transfer в навикате. Можно копировать базу с сервера на сервер. Гораздо быстрее чем через dump.