Тем: 5
[STIGMATED];102599 Написал:Ладно вам, парень старается, что уже стоит уважения. Команды копипастеров никогда не заслуживали уважения.
3JIO Написал:Ппц блин народ! для вас тут делаешь блин а вы......
спасибо один человек только сказал! да ну вас нах.
после такого желание проподает работать=( Ты опечатался, не "желание проподает работать" а "желание проподает копипастить")
Тем: 44
Шайтан Написал:Команды копипастеров никогда не заслуживали уважения.
Ты опечатался, не "желание проподает работать" а "желание проподает копипастить")
:negodue: Я не пойму... Какая тебе разница как они делают? Вашу сборку используют больше людей и они читают ваш баг репорт и правят у себя, в чём проблема?
Сравнивал я "их" фиксы, большинство полная копия наших, проверял)
Тем: 44
Шайтан Написал:Сравнивал я "их" фиксы, большинство полная копия наших, проверял)
Значит кто-то на две команды живёт.:negodue: Удачи в поисках.
singer Написал:Значит кто-то на две команды живёт.:negodue: Удачи в поисках. Та нет, их ревизия выходит после нашей позже на 2-3 дня, вот за эти 2-3 дня они к себе перетаскивают все что можно перетащить)
Тем: 12
3JIO
у вас уважаемый даже С4 и С5 не реализованы полностью, не говоря о ИЛе, Т1, Т2 (все части)
Шайтан
может хватит мериться письками? заметил что ты любую сборку обзываешь копипастерами если увидел в ней хоть одну работу которую ты делал, ты тоже копипастер в таком случае, хотя не, ты вор наверное если ближе углубляться в данной сфере, я не поверю что бы ты никогда ничего не скопипастил......., а что бы не небыло обвинений в чужие стороны, советую разработать тебе защиту на всё что можно, придумать своё шифрование в обфускаторе, создать зип архиватор для датапака, суй в пароль весь дп, компиль ядро, скрипты, пускай их под обфускатор, и выкладывай на шару, тогда ты уж точно не сможешь обвинить никаво, хотя возможно сможешь, например лично мне, хватит прочитать строчку с фиксом что бы исправить данную недоработку/ошибку, но ведь это не означает что я качал сборку и вынал от туда чужие вещи
Тем: 10
Шайтан Написал:Та нет, их ревизия выходит после нашей позже на 2-3 дня, вот за эти 2-3 дня они к себе перетаскивают все что можно перетащить)
Ты напиши мне в аську! что я у тебя спиздил?????я посмотрю и сажу сам я это сдела или нет!!!
PaInKiLlEr Написал:3JIO
у вас уважаемый даже С4 и С5 не реализованы полностью, не говоря о ИЛе, Т1, Т2 (все части)
Шайтан
может хватит мериться письками? заметил что ты любую сборку обзываешь копипастерами если увидел в ней хоть одну работу которую ты делал, ты тоже копипастер в таком случае, хотя не, ты вор наверное если ближе углубляться в данной сфере, я не поверю что бы ты никогда ничего не скопипастил......., а что бы не небыло обвинений в чужие стороны, советую разработать тебе защиту на всё что можно, придумать своё шифрование в обфускаторе, создать зип архиватор для датапака, суй в пароль весь дп, компиль ядро, скрипты, пускай их под обфускатор, и выкладывай на шару, тогда ты уж точно не сможешь обвинить никаво, хотя возможно сможешь, например лично мне, хватит прочитать строчку с фиксом что бы исправить данную недоработку/ошибку, но ведь это не означает что я качал сборку и вынал от туда чужие вещи Лучше уже тогда вообще не выкладывать в шару) Я никого не обвиняю в копипасте, скопировали так пусть хоть напишут откуда взяли, а так 1 в 1 скопируют и орут что сами сделали.
3JIO Написал:Ты напиши мне в аську! что я у тебя спиздил?????я посмотрю и сажу сам я это сдела или нет!!! Научись писать грамотно.
Тем: 10
Шайтан Написал:Лучше уже тогда вообще не выкладывать в шару) Я никого не обвиняю в копипасте, скопировали так пусть хоть напишут откуда взяли, а так 1 в 1 скопируют и орут что сами сделали.
Научись писать грамотно.
тебя волнует как я пишу??
Тем: 45
Хз в чем проблема, копипаст он везде, взять сборку шайтана - омг тыж ее не сам написал, ты ее скопипастил у фениксов, пффф бред... Лишбы пахала отлично сборочка то, ато ведь бывает что делали делали а она и не пашет толком, да шайтан?
|