01-10-2011, 12:44 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-10-2011, 01:54 AM kvadrat911.)
Я вообще толком не шарю в настройке и запуске серверов.
За своё не долгое время юзания серверов научился ставить только la2base серверы. И вот решил поставить что-то другое.
На днях скачал себе сборку "L2jPerfect (Interlude)"
скачал, посмотрел вроде бы похожа на la2base, ну посидел над ней попытался настроить что-то и столкнулся с проблемой, что в сборке нету геодвижка (или просто не нашел его) поставил геодату и не могу даже проверить ничего из-за того что не могу логин серва поднять потому что не устанавливается логин база.
В папке Tools есть 3 файла
1)database_installer[OLD]
2)database_installer[EN]
3)database_installer[RU]
1-й я не могу понять как установить хотя пользуюсь вот этим мануалом, у меня установка логин базы такая же, но в конце пишет сначала такое потом такое и при нажатии "с" пишет вот такое
А второй и 3-й файлы пишут вот такое
ну и естественно сам логинсервер вот такое
Думаю ясно изложил проблему, скрины выложил, жду вашу помощь.
Заранее благодарен.
За своё не долгое время юзания серверов научился ставить только la2base серверы. И вот решил поставить что-то другое.
На днях скачал себе сборку "L2jPerfect (Interlude)"
скачал, посмотрел вроде бы похожа на la2base, ну посидел над ней попытался настроить что-то и столкнулся с проблемой, что в сборке нету геодвижка (или просто не нашел его) поставил геодату и не могу даже проверить ничего из-за того что не могу логин серва поднять потому что не устанавливается логин база.
В папке Tools есть 3 файла
1)database_installer[OLD]
2)database_installer[EN]
3)database_installer[RU]
1-й я не могу понять как установить хотя пользуюсь вот этим мануалом, у меня установка логин базы такая же, но в конце пишет сначала такое потом такое и при нажатии "с" пишет вот такое
А второй и 3-й файлы пишут вот такое
ну и естественно сам логинсервер вот такое
Думаю ясно изложил проблему, скрины выложил, жду вашу помощь.
Заранее благодарен.