Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Elmoreden Dev 1.2
В связи с тем что мы уходим с поста разрабов, Админ напиши мне в асю исходы дам! думаю толку нет работать дальше! Если люди даже спасибо не говорят, за то, что мы делаем! ББ народ. Удачи Шайтан!
Ответ
вот так сломали парню судьбу...
Ответ
3JIO Написал:В связи с тем что мы уходим с поста разрабов, Админ напиши мне в асю исходы дам! думаю толку нет работать дальше! Если люди даже спасибо не говорят, за то, что мы делаем! ББ народ. Удачи Шайтан!
Никогда несмотри что другие гаворят. Кому ненадо тот небудет качать развивайся удачи.
Ответ
Развитие идёт полным ходом!!!!!!!
Ответ
3JIO
уважаемый, это рынок админов и команд, тут каждый обсирает друг друга для того что бы убрать с пути своего конкурента
Ответ
PaInKiLlEr Написал:3JIO
уважаемый, это рынок админов и команд, тут каждый обсирает друг друга для того что бы убрать с пути своего конкурента

Не нужно убирать конкурентов, нужно просто быть старательнее и лучше их, а именно доказать это на деле а не пустым текстом, лучше сборка команды соотвественно спро тоже будет выше
Ответ
спор не очем, найдутся те кому ваши доводы(старательные) будут || и они выберут проверенное или рекомендованное
Ответ
Strangeone
ну в данной сфере верно сказано - конкурентов убирать смысла нету, когда одна и вторая и третья команда работает что бы выложить свой труд на шару, ладно бы там эти все команды работали ради продаж
П.С. лучшеб ваще ниодной команды не существовало - ни для продаж, ни для шары, только приватноSmile
Ответ
Будьте добры подскажите сертификаты не берутся у нпс, да и напрямую Авангард не хочет изучать сабскиллы.
Хотя в конфиге напротив изучать сабскиллы без квеста стоит -True.
Спасибо.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Elmoreden-Dev кулич 2 1,339 05-21-2011, 03:58 PM
Последний пост: ANZO
  Сборки от Elmoreden Dev Bastexses 18 8,081 02-09-2011, 12:55 AM
Последний пост: Ozzy
  Elmoreden Dev 1.1 3JIO 24 7,288 01-04-2011, 11:26 PM
Последний пост: VISTALL
  Elmoreden Dev Stable 1.0 3JIO 0 1,801 12-30-2010, 09:35 PM
Последний пост: 3JIO
  Elmoreden Dev 3JIO 10 4,961 12-17-2010, 08:58 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)