Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вредные прывычки)
Чесно сказать, не понимаю ТЕХ людей, которые хотят научиться любыми способами! Это меня бесит просто! О вредоносных привычках!
Помогу чем сам смогу! Сам только учусь и впоминаю!
Вот кто я!Манчкин 13% Убийца 10% Тусовщик 43% Исследователь 33%
Ответ
TieLay Написал:ALeKsIuS, вообще-то не совсем так. Читал откровения одного курильщика, много раз бросавшего и начинавшего и способного бросить без проблем в любой момент. Так вот он критиковал Алена Кара с его книгами за то, что автор(Ален Кар) сознательно не упоминает плюсы курения и при чтении у человека создаётся ощущение недосказанности и фальши.
А основная мысль очень верная - не делать из тяги к курению всесильного монстра, про него просто нужно забыть и не поощрять вниманием, судорожно отсчитывая время или проверяя себя узнавать сколько времени выиграл у смерти. Т.е. не делать себе установку, что бросить курить это тяжело, вот если у тебя нет проблем со здоровьем, то тебе же не тяжело снять ботинки, помыть руки, умыться, почистить зубы...

Бросить курить != Снять ботинки. От привычки сложнее отказаться. Но возможно. Хотя люди которые например колятся, даже если бросают, через некоторое время обычно возвращаются к этому снова.
Ответ
Ozzy, ты не путай всё же курильщиков и наркоманов со стажем. Там больше психологическая проблема и получается, что бывших наркоманов не бывает, они всегда, до самой смерти, висят на волоске от того, что бы опять начать колоться. Да и поговорка "героин умеет ждать" не просто так появилась. Ройзман и работающие с ним в фонде "Город без наркотиков", часть бывшие нарики, прекрасно это знают и понимают.
Ответ
Зато сдесь, в Чехии это дело чуть легализировали - разрешают покуривать травку! Я сам в шоке, но вообще слышал такое что дети в школе которые курят начинают учиться лучше(хотя физически у них развивается больше умственная отсталость, ухудшаются рефлексы и тд...)!
Помогу чем сам смогу! Сам только учусь и впоминаю!
Вот кто я!Манчкин 13% Убийца 10% Тусовщик 43% Исследователь 33%
Ответ
Вообще нормальные дети всегда плохо учатся ибо им не интересно высиживать уроки от звонка и до звонка. А в САСШ к примеру таблеточки помогают справляться с детской гиперактивностью, правда больше 2/3 становятся дибилоидами, но это просто издержки.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)