01-23-2011, 07:07 PM
ASevenfold Написал:Ога-ога, создали платный муз. канал для девочек, которые перешли с эмо на металкор, он же сейчас популярен
ну не сказал бы ....
Достало!!!
|
01-23-2011, 07:07 PM
ASevenfold Написал:Ога-ога, создали платный муз. канал для девочек, которые перешли с эмо на металкор, он же сейчас популярен ну не сказал бы ....
01-23-2011, 07:25 PM
MROBAR Написал:ну не сказал бы .... Тогда в чем же заключается смысл канала? Я не говорю про "как бэ чат", где срубают кучу бабок, различные "смены ника" и заказа клипофф. Мы говорим про основной контингент канала, его "состав", все таки именно от него зависит, что там крутится
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
01-24-2011, 12:51 AM
"Попсовая работа" - на Руси так называли плохо сделанную работу ;-)
01-24-2011, 06:33 AM
любителям кислотноподобной музыки в виде психотранса посвящаецо
http://www.youtube.com/watch?v=90abVidDxZY зацениваем
01-24-2011, 07:25 AM
Шустро=) но не мое...
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
01-24-2011, 08:54 AM
На белом свете всё меньше и меньше остаётся ценителей настоящей музыки. Жаль...
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
01-24-2011, 09:15 AM
[STIGMATED];105811 Написал:На белом свете всё меньше и меньше остаётся ценителей настоящей музыки. Жаль...Настоящий музыки? Вивальди? Моцарт? Цой? Queen? Тимати? Потап и Настя Каменских? Музыка - это дело души и вкуса, лично я меломан, но предпочтения отдаю в данное время клубу и ремиксам . Для меня это такая же "музыка", как для наших родителей раньше, да и сейчас тот же Queen. Хотя его иного тоже слушаю, с него и начинал слушать музыку.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
01-24-2011, 09:22 AM
MROBAR Написал:вычеркни 2х последних и будет настоящая музыка ....Ага, дай послушать квина людям 18-ого века, посмотрим как они отреагирует на этот "шум".
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
01-24-2011, 09:34 AM
Не в возврасте дело, парень. Дело в качестве и мелодике.
З.Ы. Надеюсь не нужно обьяснять, что такое мелодика? З.Ы.Ы. И это не молодия.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. |
« Предыдущая | Следующая »
|