Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Достало!!!
ASevenfold Написал:Ога-ога, создали платный муз. канал для девочек, которые перешли с эмо на металкор, он же сейчас популярен Big Grin

ну не сказал бы ....
[Изображение: master.gif]
Ответ
MROBAR Написал:ну не сказал бы ....

Тогда в чем же заключается смысл канала? Я не говорю про "как бэ чат", где срубают кучу бабок, различные "смены ника" и заказа клипофф. Мы говорим про основной контингент канала, его "состав", все таки именно от него зависит, что там крутится Wink
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
"Попсовая работа" - на Руси так называли плохо сделанную работу ;-)
Ответ
любителям кислотноподобной музыки в виде психотранса посвящаецоSmile
http://www.youtube.com/watch?v=90abVidDxZY
зацениваем
Ответ
Шустро=) но не мое...
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
На белом свете всё меньше и меньше остаётся ценителей настоящей музыки. Жаль...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];105811 Написал:На белом свете всё меньше и меньше остаётся ценителей настоящей музыки. Жаль...
Настоящий музыки? Вивальди? Моцарт? Цой? Queen? Тимати? Потап и Настя Каменских?

Музыка - это дело души и вкуса, лично я меломан, но предпочтения отдаю в данное время клубу и ремиксам Smile. Для меня это такая же "музыка", как для наших родителей раньше, да и сейчас тот же Queen. Хотя его иного тоже слушаю, с него и начинал слушать музыку.
Ответ
вычеркни 2х последних и будет настоящая музыка ....
[Изображение: master.gif]
Ответ
MROBAR Написал:вычеркни 2х последних и будет настоящая музыка ....
Ага, дай послушать квина людям 18-ого века, посмотрим как они отреагирует на этот "шум".
Ответ
Не в возврасте дело, парень. Дело в качестве и мелодике.

З.Ы. Надеюсь не нужно обьяснять, что такое мелодика?
З.Ы.Ы. И это не молодия.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)