Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Курсовые
Всем студентам добрый вечер! У меня есть пару вопросов.. Кто нибудь заказывал себе курсовые\рефераты в конторах которые их делают на заказ? Если да, то напишите в каких и как вам качество курсовых\рефератов.
З.Ы. почему решил задать такой вопрос, просто нету времени самому писать курсовую Smile
open-team.ru
Ответ
Такие конторы есть в городах, можно подойти к старосте и спросить о покупке курсовой. Надо было учить все самому а не просить кого-то.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Ну учить мне особо то и нечего.. Учусь на заочном, остальное время работа и л2. Поэтому и решил заказать себе курсовую Wink
open-team.ru
Ответ
Drizzy Написал:Ну учить мне особо то и нечего.. Учусь на заочном, остальное время работа и л2. Поэтому и решил заказать себе курсовую Wink

Оффтоп
Ответ
Drizzy Написал:Всем студентам добрый вечер! У меня есть пару вопросов.. Кто нибудь заказывал себе курсовые\рефераты в конторах которые их делают на заказ? Если да, то напишите в каких и как вам качество курсовых\рефератов.
З.Ы. почему решил задать такой вопрос, просто нету времени самому писать курсовую Smile

в общаге делают в 5 раз дешевле, качественнее (под твоего препода) и быстрее Smile
а потом платишь им что бы они помогли защитить (хотя на заочке наверно не обязательно)

на кафедре тоже делаю )
Ответ
50% преподов сами продают свои же курсачи, староста подходит говорит, собирает деньги с людей и все, оценка есть, если брать у других, то препод требует защиты курсача а так зачем, если все включено в одну оплату Smile)
Ответ
омг на заочке приходишь на зачет или экзамен даешь бабло старосте зачетку и ждешь своей 4-ки)
Ответ
ага и сайт как раз по курсовым нашел XD:negodue:XD
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)