~Samurai~ Написал:непросвященые вы, раньше была команда балансер был там КИД оттуда он ушел создал команду реббита а балансер переименовали в ребеллион
какой ты умный
Ооо мой юный друг, давай я тебе расскажу как было на самом деле. После ухода из команды балансера, КИД скитался около года, да и не факт что он сам ушел, вроде его выгнали, кид кучу сборок понаделал, как обычно начинал чето, через пару месяцев бросал... А по поводу команды балансера, основные разработчики ушли от балансера, команда попросту развалилась, те кто ушли организовали ребелион. Да одно точно скажу, киду с его мега тимой еще до ребелиона как до китая раком
Знающие люди согласятся со мной. В пример приведу следующее, когда сборка кида освоила только только работу с корейским клиентом камаэль, ребелионовцы уже во всю тестили работу с европейским клиентом камаэль, а сф и прочие сборки начали работать с евро клиентом через месяца 2-3, ну ессесна после того как начал работать сф на евро клиенте, кида сборка тоже стала поддерживать евро клиент камаэля. )