Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Индивидуальный шмот
Значит смотри,
написал в - item_templates.xml
в client_items.xml тож написал
а client_strings.xml где? у меня
2 папки 1_enu и 2_enu
client_strings.xml я там ненашол=( точнее нашол но в data.pak. Пропатчил и всерано неработает=((((
Ответ
Zombie Написал:Значит смотри,
написал в - item_templates.xml
в client_items.xml тож написал
а client_strings.xml где? у меня
2 папки 1_enu и 2_enu
client_strings.xml я там ненашол=( точнее нашол но в data.pak. Пропатчил и всерано неработает=((((

На скока я помню то погрузка идет по приоритетам
1_enu
2_enu
enu
Вообще я бы запихнул все в один файл.
Ответ
Обычно есть такой путь L10N\1_enu\data\Strings , если нет, из data.pak вытягиваешь и делаешь такой путь, вносишь изменения в указанный файл, тестишь, если работает , то копать надо тут.
Честно говоря я уже хз что советовать Smile , если ток самому начать копаться у тебя )). Если ты не пробовал удалять папки которые я называл, то поробуй так, если так заработает, то уже те надо будет править.
Ответ
Былобы идеально если бы ты мне помог, ну тоесть поковырялся у меня в клиенте и в серве=)
Ответ
Вопрос что потом делать с перекодированными из бинарных в читаемые файлами, дописал я например в них нужные строки а какие далее действия? с какой кодировкой сохранять?
Ответ
читайте форум тут всё есть и даже с инструкцией
Дверь запили!
Ответ
Всё))) разобрался))) За два вечера начиркал 4 новых сета. Файлы клиент_итемс и клиент_сетс просто сохраняем и кидаем в ту папку откуда брали пак для ковыряния.
клиент_стрингс в \l10n\RUS\data\Strings
заместо RUS может быть что угодно, имя папки должно совпадать с именем пака в \l10n

Добавлено через 4 минуты
но вот вопрос можно ли сохранить новые строки не в основной файл а в дополнительный, чтобы он подгружался вместе с паком? тоесть чтобы клиент_итемс грузился из пака а новые шмотки из отдельного файла, это сократит обьем патча с 200мб до 200кб
Ответ
нет необходимости делать дополнительный файл, просто вноси изменение в основной и запаковывай в pak он будет весит от силы метра 2, а то и меньше
Дверь запили!
Ответ
запаковывать вместе со всем что распаковалось из Items.pak и ставить вместо него?
Ответ
точно не помню, но вроде бы можно в папку с оригинальным item.pak закинуть хапакованный отдельный файл, допустим client_items.xml запаковать в client_items.pak и закинуть уже в папку с item.pak .
Дверь запили!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Стигмы, куб и старт шмот Zombie 16 8,430 04-20-2011, 03:50 AM
Последний пост: Wolfas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)