Тем: 16
в конфигах всё это делается. Тем более они там русские - так, что дерзай. А то что же это за админ который не знает как гвардов усмерить ))))
Тем: 1
Та голова уже круглая, сутки ковыряюсь все сделал, ну уже так устал, а надо в бета запустить.... Думал что помогут тут, одно дело гврады, а гмшоп ? баффер? и все таки... Может подскажите?
Dizil Написал:Та голова уже круглая, сутки ковыряюсь все сделал, ну уже так устал, а надо в бета запустить.... Думал что помогут тут, одно дело гврады, а гмшоп ? баффер? и все таки... Может подскажите?
я уже трое суток ковыряюсь. из 72 спал толко часов 15 наверное. уже всё готово ёпт, токо хост тупит. козлячка
там есть настройка: мир во всем мире - называется ставьте ваших буферов на территории города и не кто их не будет сливать. а вообще они респятся, так что скорее надоест их сливать. а гварды это не проблема, уже после 65 вы сможете их выносить.
Если честно то на сервере главное не это: там и так хватает забот с косяками, которых вроде как нету, а потом бах и трое суток за голову хватаешься. и молишься, что бы сервер не сдох. так что гварды это всё фигня. Могу дать совет: читайте перед каждым запуском сервера, его конфиги, и у вас через неделю отпадут вообще такия проблемы. Вы сами сможете их решать...
Тем: 14
Можете залезть в БД и изменить к примеру статы этих NPC.
SunnyX Написал:Сделал так же. Регенерацию и уровень ХП на 999к и все, не надо заботиться о конфигах и всей этой лишней лабуде.
Это так если надо одному npc сделать. или если он знает запросы sql хорошо. И так если не знаешь элементарных конфигов - то в базу я бы не советовал вообще нос совать. потом не особереш весь мусор от туда.. или Бог знает весь чего там можно еще не то нажать