Тем: 22
02-08-2011, 09:04 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-08-2011, 09:05 PM Madnezz.)
zippel Написал:там jdk-6u23-windows-i586.exe а у меня аж не как не i5 процессор. у меня обычный двух-ядерный семейства пеньков. что же делать:?
Причем тут i5? i586 это архитектура процессора, грубо говоря это х32. Если у тебя х32 ОС ставь i586, если x64, то amd64
Добавлено через 30 секунд
zippel Написал:Добавлено через 1 минуту
плохо, что майкрософт пару тройку лет назад так и не позаботилась о стабильности своих систем...
Ты, что то не в курсе дела. у меня стояла обычная ява. я поставил с верху JDK. Потом всё это удалил, и теперь при установке JDK заново - мне инсталер пишет: версия уже установлена, переустановить. Я жму "да", оно вроде начинает перестанавливать: но в этот же момент отменяет и снова сообщение о том, что уже установлена, с предложением переустановить...
Microsoft и стабильность несвязные вещи.
Тем: 90
02-08-2011, 09:28 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-08-2011, 09:33 PM Ro_0TT.)
zippel Написал:Добавлено через 1 минуту
плохо, что майкрософт пару тройку лет назад так и не позаботилась о стабильности своих систем...
Ты, что то не в курсе дела. у меня стояла обычная ява. я поставил с верху JDK. Потом всё это удалил, и теперь при установке JDK заново - мне инсталер пишет: версия уже установлена, переустановить. Я жму "да", оно вроде начинает перестанавливать: но в этот же момент отменяет и снова сообщение о том, что уже установлена, с предложением переустановить... Нет обычной явы, есть ява для запуска - JRE, есть ява для запуска и разработки - JDK. JDK уже включает JRE, я рекомендую все снести к чертям, включая систему и поставить - отсюда.
Добавлено через 49 секунд
Madnezz Написал:Microsoft и стабильность несвязные вещи. Кстати, на 7-ой винде сижу уже более полугода и не жалуюсь. Хоум комп, без перезагрузок около 10 дней не глючит =).
Тем: 16
да я бы линукс поставил себе. если бы на нём запускался клиент линейки..
Тем: 53
Ro0TT Написал:Кстати, на 7-ой винде сижу уже более полугода и не жалуюсь. Хоум комп, без перезагрузок около 10 дней не глючит =). 10 дней не есть большой срок, стабильность системы определяется годами аптайма.
Цитата:да я бы линукс поставил себе. если бы на нём запускался клиент линейки..
WINE и dll'ки directx'а отменили?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 12
Ro0TT
мой уже 34й день как без перегрузки но глючит сильна
zippel
если шаришь в линуксе, значит учись шарить как запускать игры на линуксе, другие люди ведь как то запускают спокойно.....
П.С. по теме: чем отличается фрея от всех остальных хроник? я не вижу никаких различий, ява эмулятор есть ява эмулятор, поставишь ты ему новую версию явы или годовой давности, работать будет одинакого, ну если у тебя будет играть 5к онлайна то может разницу почуешь между версиями, а вообще нужно ставить JDK, оно заменит JRE, java.com открывай и качай самую последнюю версию JDK
П.С.С. если пишет что уже установлена версия, нужно иметь прямые руки, и удалять не через Delete целую папку, а через установку и удаление программ в виндовсе, а если ты так не умеешь то зачем тебе вообще нужно связываться с java если ты потом нас всех достанешь своими новыми вопросами?
стоит Jdk Все проблемы я решил. Спасибо за советы. Мне всего лишь надо было передоудалить её с помощью стандартного установщика винды.
Тем: 22
Ro0TT Написал:Кстати, на 7-ой винде сижу уже более полугода и не жалуюсь. Хоум комп, без перезагрузок около 10 дней не глючит =).
Хоум комп и продакшн сервер разные вещи
если нормальное железо, хватка чётких и систематически знаний управления windows прямыми руками - то чего она будет глючить вообще? Когда она в простое- это опиум для неё...
Лично я доволен работой ХР с момента его выхода. и досих пор доволён. а ругаюсь только тогда, кагда что то не выходит. Хотя не ругать её разработчиков тоже грех.
И довольно много за что...
Тем: 10
мастдай по определению глючный
всё нормально. поставил последнею, что советовал Толик (там jdk-6u23-windows-i586)
Работает как часы. Сервер настроил - вывожу сегодня на хост.
|