Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какую ява версию лучше ставить?
zippel Написал:там jdk-6u23-windows-i586.exe а у меня аж не как не i5 процессор. у меня обычный двух-ядерный семейства пеньков. что же делать:?

Причем тут i5? i586 это архитектура процессора, грубо говоря это х32. Если у тебя х32 ОС ставь i586, если x64, то amd64

Добавлено через 30 секунд
zippel Написал:Добавлено через 1 минуту

плохо, что майкрософт пару тройку лет назад так и не позаботилась о стабильности своих систем...

Ты, что то не в курсе дела. у меня стояла обычная ява. я поставил с верху JDK. Потом всё это удалил, и теперь при установке JDK заново - мне инсталер пишет: версия уже установлена, переустановить. Я жму "да", оно вроде начинает перестанавливать: но в этот же момент отменяет и снова сообщение о том, что уже установлена, с предложением переустановить...

Microsoft и стабильность несвязные вещи.
Ответ
zippel Написал:Добавлено через 1 минуту

плохо, что майкрософт пару тройку лет назад так и не позаботилась о стабильности своих систем...

Ты, что то не в курсе дела. у меня стояла обычная ява. я поставил с верху JDK. Потом всё это удалил, и теперь при установке JDK заново - мне инсталер пишет: версия уже установлена, переустановить. Я жму "да", оно вроде начинает перестанавливать: но в этот же момент отменяет и снова сообщение о том, что уже установлена, с предложением переустановить...
Нет обычной явы, есть ява для запуска - JRE, есть ява для запуска и разработки - JDK. JDK уже включает JRE, я рекомендую все снести к чертям, включая систему и поставить - отсюда.

Добавлено через 49 секунд
Madnezz Написал:Microsoft и стабильность несвязные вещи.
Кстати, на 7-ой винде сижу уже более полугода и не жалуюсь. Wink Хоум комп, без перезагрузок около 10 дней не глючит =).
Ответ
да я бы линукс поставил себе. если бы на нём запускался клиент линейки..
Ответ
Ro0TT Написал:Кстати, на 7-ой винде сижу уже более полугода и не жалуюсь. Wink Хоум комп, без перезагрузок около 10 дней не глючит =).
10 дней не есть большой срок, стабильность системы определяется годами аптайма.

Цитата:да я бы линукс поставил себе. если бы на нём запускался клиент линейки..
WINE и dll'ки directx'а отменили?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Ro0TT
мой уже 34й день как без перегрузки но глючит сильна Big Grin
zippel
если шаришь в линуксе, значит учись шарить как запускать игры на линуксе, другие люди ведь как то запускают спокойно.....
П.С. по теме: чем отличается фрея от всех остальных хроник? я не вижу никаких различий, ява эмулятор есть ява эмулятор, поставишь ты ему новую версию явы или годовой давности, работать будет одинакого, ну если у тебя будет играть 5к онлайна то может разницу почуешь между версиями, а вообще нужно ставить JDK, оно заменит JRE, java.com открывай и качай самую последнюю версию JDK
П.С.С. если пишет что уже установлена версия, нужно иметь прямые руки, и удалять не через Delete целую папку, а через установку и удаление программ в виндовсе, а если ты так не умеешь то зачем тебе вообще нужно связываться с java если ты потом нас всех достанешь своими новыми вопросами?
Ответ
стоит Jdk Все проблемы я решил. Спасибо за советы. Мне всего лишь надо было передоудалить её с помощью стандартного установщика винды.
Ответ
Ro0TT Написал:Кстати, на 7-ой винде сижу уже более полугода и не жалуюсь. Wink Хоум комп, без перезагрузок около 10 дней не глючит =).

Хоум комп и продакшн сервер разные вещи
Ответ
если нормальное железо, хватка чётких и систематически знаний управления windows прямыми руками - то чего она будет глючить вообще? Когда она в простое- это опиум для неё...

Лично я доволен работой ХР с момента его выхода. и досих пор доволён. а ругаюсь только тогда, кагда что то не выходит. Хотя не ругать её разработчиков тоже грех.
И довольно много за что...
Ответ
мастдай по определению глючный Smile
Ответ
всё нормально. поставил последнею, что советовал Толик (там jdk-6u23-windows-i586)
Работает как часы. Сервер настроил - вывожу сегодня на хост.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Что лучше? finargot 5 2,187 01-07-2019, 04:34 PM
Последний пост: finargot
  Стоит ли ставить Windows на гипервизор? Hett 2 1,439 07-21-2016, 12:56 PM
Последний пост: Hett
  Какую взять сборку Lineage 2 для своих начинаний? Shed 5 2,087 02-29-2016, 09:02 PM
Последний пост: Shed
  Какую сборку? JayLy 3 2,035 07-29-2015, 10:29 AM
Последний пост: JayLy
  Какая сборка Epilogue лучше? какое ядро? the2fantasy 18 5,233 01-18-2015, 11:50 AM
Последний пост: Gaspar
  Какая Сборка Лучше! ploolp 31 5,410 01-02-2014, 10:12 PM
Последний пост: Ashe
  Где лучше устанавливать сервер. Купить выделеный или же на своем PC? the2fantasy 9 1,843 11-20-2013, 09:28 PM
Последний пост: LastStand
  Подскажите пожалуйста какую можно купить сборку HF hYdR0 13 3,544 07-20-2013, 12:18 PM
Последний пост: Sensation
  Что лучше? L2J или SF Evgeny2013 9 2,280 04-04-2013, 11:34 PM
Последний пост: Dеmon
  У кого с6 лучше..? AndruliKxD 5 1,722 01-24-2013, 06:03 PM
Последний пост: Ashe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)