Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Moy-Web and Rebellion
Собственно помогите настроить мой веб под ребелион, или ели не трудно выложите изменнёные файлы базы с него уже настроенные под ребелион !

А ели можно дайте Web обязку R2 rebellion, обязка от DLE Lineage RC2 почемуто некоектится к базе ребелиона 82** и выше работает только на с борках 5-6 версии.
Ответ
kolovrat Написал:Собственно помогите настроить мой веб под ребелион, или ели не трудно выложите изменнёные файлы базы с него уже настроенные под ребелион !

А ели можно дайте Web обязку R2 rebellion, обязка от DLE Lineage RC2 почемуто некоектится к базе ребелиона 82** и выше работает только на с борках 5-6 версии.

Что именно надо, помогу в переделке запросов в базу. Пиши что надо, чем смогу тем помогу ) А лучше сразу mysql запросы из кода кидай сюда, тут же и поправим.
Потому что есть Алешка у меня Big Grin
Ответ
Видимо автор передумал, а жаль. Может многим бы пригодилась! Сейчас ребеллионы крайне популярны, эх... жаль их родную веб-обвязку никто не стырил Smile
Ответ
areal;10841 Написал:Видимо автор передумал
нет работа у них идет полным ходом... вот только с недавнего времени их команда стала выпускать все только на украинском языке
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
areal Написал:Видимо автор передумал, а жаль. Может многим бы пригодилась! Сейчас ребеллионы крайне популярны, эх... жаль их родную веб-обвязку никто не стырил Smile

зачем тырить родную, переписываю moy web под структуру базы rebellion .
Потому что есть Алешка у меня Big Grin
Ответ
Black Angel Написал:нет работа у них идет полным ходом... вот только с недавнего времени их команда стала выпускать все только на украинском языке

Ужос какой! Совсем оборзели с этой своей мовой.
Ответ
И еще, нужен простой и надежный код для регистрации аккаунта на сборке Ребеллион. У кого есть выложите.
Ответ
Sergg Написал:Ужос какой! Совсем оборзели с этой своей мовой.

ет кто оборзел ?? скорее всего ты!!!
или ты думаеш что Руская мова должна быть визде ??
Ответ
Мойвеб ужосс а не движок совсем не удобный!
Ответ
да... хорошо бы увидеть в шаре обвязу от ребы )
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  WEB Rebellion HELP Nastia 23 7,731 12-31-2008, 02:18 AM
Последний пост: cronos
  [Share] Moy Web 2.2 free Kamael - Rebellion Edition by aleshka aleshka 20 9,561 12-25-2008, 06:27 PM
Последний пост: DreamEclipse
  [Поиск] скины для Rebellion singer 2 2,791 12-18-2008, 04:37 PM
Последний пост: Tonchi
  web for Rebellion Bacek 24 7,226 10-21-2008, 07:42 PM
Последний пост: cinex

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)