Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита для AION
Уважаемые товарищи программисты и администраторы, в данный момент крайне необходимо сделать следующее:

1. Разобрать что то к клиенте AION и изменить его так чтобы только с этими изменениями можно было зайти на сервер

ПРИМЕР:

изменить пакет на логин к серверу.

Если у кого есть какие идем высказывайте, если кто то может реально сделать то что мне надо говорите, работу буду оплачивать.
Ответ
Товарищи программисты/администраторы неужели никто не знает как можно сделать защиту для клиентской части AION ?
Ответ
Знают конечно, только никто не будет говорить... Зачем конкурентов плодить?
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ
xobotyi Написал:Знают конечно, только никто не будет говорить... Зачем конкурентов плодить?

Так я не просто прошу, можно о вознаграждении или бартере договорится. Тем более что защита уже написана, надо только ее прикрутить к клиенту.
Ответ
vitlav Написал:Так я не просто прошу, можно о вознаграждении или бартере договорится. Тем более что защита уже написана, надо только ее прикрутить к клиенту.

Очень интересно. "защита написана, нужно прицепить к клиенту". Что написано-то? 20 строк в сервер с изменением структуры одного пакета к логин-серверу?

"Титаническая работа мной уже проделана, я переставил строчки в логин-пакете, осталось хуки по клиенту расставить, с winapi немного покапаться, чтоб повыносить левые процессы, на СИ закодить и оттестить все это, позаботившить о совместимости со всеми windows, от win98 до win7, делов на 10 минут, но мне влом" XD
Ах, ну да, я забыл совсем, еще 200 строк копипаста из линаги на баны по hwid. Smile

Или не так все? Тогда тем более не понятно, в чем проблема, если готова клиентская часть (умеем ставить хуки, сканить и убивать процессы, защищать свой процесс от перехвата трафика и установки хуков)? Так трудно добавить свою dll в список импорта в aion.exe при всем остальном реализованном?
Ответ
Бери декодируй .ехе и проделывай вышесказаное Smile
Заодно скажешь как НЦсофт обфусцирует и долго ли собирал по букве в файл Big Grin
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
undertrey Написал:Бери декодируй .ехе и проделывай вышесказаное Smile
Заодно скажешь как НЦсофт обфусцирует и долго ли собирал по букве в файл Big Grin

А, ну коли так к вопросу подходить, удачи разбить себе лоб, об стену-темуду, в которую уперся прямо перед собой. Wink

"Подвижнее надо быть, дорогие мои" (с) Mr.Freeman
Ответ
Blakkky Написал:Очень интересно. "защита написана, нужно прицепить к клиенту". Что написано-то? 20 строк в сервер с изменением структуры одного пакета к логин-серверу?

"Титаническая работа мной уже проделана, я переставил строчки в логин-пакете, осталось хуки по клиенту расставить, с winapi немного покапаться, чтоб повыносить левые процессы, на СИ закодить и оттестить все это, позаботившить о совместимости со всеми windows, от win98 до win7, делов на 10 минут, но мне влом" XD
Ах, ну да, я забыл совсем, еще 200 строк копипаста из линаги на баны по hwid. Smile

Или не так все? Тогда тем более не понятно, в чем проблема, если готова клиентская часть (умеем ставить хуки, сканить и убивать процессы, защищать свой процесс от перехвата трафика и установки хуков)? Так трудно добавить свою dll в список импорта в aion.exe при всем остальном реализованном?

Вот как раз проблема в том чтобы изменить aion.bin так чтобы с другим нельзя было зайти на сервак. Готова dll со всеми приколами, прикрученная к aion.bin - как сделать так чтобы только с этим файлом aion.bin можно было зайти на сервак.

З.Ы. Защита написана не мной, я помогаю прогеру найти решение проблемы. Если кто то может подсказать что и как, помочь - можно поговорить, контакты в профиле.

З.Ы.Ы. Любая работа и помощь должна и будет оплачена (дельная)
Ответ
Да а разница поменял bin32 и пошел играть куда хочешь. А пакет в клиенте ну никак не поменять.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
А где лежат все пакеты? Может все таки можно как то поменять пакет?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Aion 5.8 client Ru SirThomasLipton 3 5,397 10-12-2023, 10:50 AM
Последний пост: V_Nick
  Aion Classic Private Server 1.2 EN/CN/RU/KR Mcrizza 8 4,570 03-11-2021, 02:03 AM
Последний пост: Mcrizza
  aion 7.5 retail ScamAlert 8 4,018 01-21-2021, 11:28 PM
Последний пост: ScamAlert
  Aion клиент и сервер сурсы 1.9 ArthurFire 2 4,144 05-02-2020, 03:18 AM
Последний пост: klubheads
  Продам сборку Aion 4.3 + геодата Akmal_92 0 2,488 08-23-2019, 09:36 PM
Последний пост: Akmal_92
  [share] aion geodata viewer ALeKsIuS 1 2,723 08-16-2019, 02:14 AM
Последний пост: xFatal1tYx
  Aion, как создать динамический диалог? flopix 3 2,495 12-21-2018, 09:00 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Куплю сборку AION 3.0 morg1992 1 2,852 06-12-2016, 02:24 AM
Последний пост: AionLight
  Новый сервер Aion Masterli 11 7,736 12-01-2015, 03:29 PM
Последний пост: garikkk
  Вопрос о кодировке AION Data Karen 10 5,383 06-26-2015, 01:13 PM
Последний пост: Karen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)