02-11-2011, 12:03 AM
Вопрос , как сделать 100+ лвл , всё , что я пытался давало результат только при входе ( выбор персонажа ) , но вот вопрос , как сделать , что бы везде показывало ЛВЛ , и его можно было апнуть на мобах ... ?
ЛВЛ
|
02-11-2011, 12:03 AM
Вопрос , как сделать 100+ лвл , всё , что я пытался давало результат только при входе ( выбор персонажа ) , но вот вопрос , как сделать , что бы везде показывало ЛВЛ , и его можно было апнуть на мобах ... ?
02-11-2011, 02:38 AM
вопрос имхо как и всех тупой. потму, что все знают - делать надо в ядре, вот только ядро не все учили в школе. Привыкли пользоваться планетарной системой..
02-11-2011, 02:56 AM
Я вообще такое не делал, но есть предположение, что если добавить просто в базе больше уровней и экспу за них, то без вмешательства в ядро должно все сработать. Если, конечно, там такое есть (я уже давно отошел от данной тематики).
02-11-2011, 03:08 AM
kork80 Написал:Я вообще такое не делал, но есть предположение, что если добавить просто в базе больше уровней и экспу за них, то без вмешательства в ядро должно все сработать. Если, конечно, там такое есть (я уже давно отошел от данной тематики). мда.. это у нас во вселенной бесконечно можно добавлять чего хочешь и отнимать столько же. Это абстракция. То что интересует тебя - зависит от типа данных, явно описаного как целочисловое значение. как каждое имеющие какой либо лимит. я думаю ты меня понял. Ядро, ядро, и еще раз ядро...
02-11-2011, 03:52 AM
zippel Написал:мда.. это у нас во вселенной бесконечно можно добавлять чего хочешь и отнимать столько же. Это абстракция.Как ты связал "тип данных", "ядро" и "базу" между собой? Что абстракция? Цитата:ядро не все учили в школе. Привыкли пользоваться планетарной системой..Еще лучше.. MROBAR Написал:Вопрос , как сделать 100+ лвл , всё , что я пытался давало результат только при входе ( выбор персонажа ) , но вот вопрос , как сделать , что бы везде показывало ЛВЛ , и его можно было апнуть на мобах ... ?По сабжу, тема уже не раз поднималась тык.
02-12-2011, 12:18 AM
к сожалению та тема мне ответов не дала =( прост оч долго рылся в сборке - не нашёл =( хотя знаю , что это там есть ... но перерывать каждый ява файл тоже как-то не круто ...
02-12-2011, 11:06 AM
expirience.java по моему так
02-17-2011, 11:48 PM
Код: java\com\l2jserver\gameserver\model\base\Experience.java |
« Предыдущая | Следующая »
|