Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа с java и class файлами
1. Java файл ядра скомпилированной сборки AION.

2. Распаковываю ядро с помощью архиватора. Появляются файлы формата "class"

3. Открываю class-файлы c помощью Ява Декомпилятор. Редактирую.

4. Внимание - проблема! Не могу сохранить изменения в формате class, т.к. ява декомпилятор сохраняет только в формате jar, java и txt.

Просьба к знающим людям помочь советом.

Предвижу совет насчет редактирования исходников и компилирование их же в ява-ядро, но мне нужно именно это ядро, а исходников на это ядро нет ни у кого ( я про последнюю ревизию Лайтингов)
Ответ
Ну вынь полностою ядро декомпилятором и сохрани... Потом Сделай обычную компиляцию исходников...
Ответ
После декомпиляции class-файлов исходники попросту сильно портятся, и сомнительно использовать их повторно.

Наилучший вариант - использовать файл с другого проекта, основываясь на декомпилированном файле делать исходник по аналогии.

Далее необходимо скомпилировать файл java (измененный исходник по аналогии с декомпилированным файлом) таким способом:
Код:
javac -classpath Build.jar -source 1.5 -target 1.5 -Xlint:unchecked SampleClass.java
При этом должны существовать файлы:
Build.jar - твоя сборка
SampleClass.java - измененный исходник

Если все пройдет удачно, создадутся файлы *.class, которые необходимо запихнуть в сборку, как обычные файлы в архив. Например через Total Commander.
Классический Interlude PvP сервер http://akamanah.ru/
Ответ
Цитата:Код:

javac -classpath Build.jar -source 1.5 -target 1.5 -Xlint:unchecked SampleClass.java

Build.jar - твоя сборка
SampleClass.java - измененный исходни

Вот с этого момента можно по подробнее? Извиняюсь что туплю
Ответ
Цитата:javac -classpath Build.jar -source 1.5 -target 1.5 -Xlint:unchecked SampleClass.java

Build.jar - твоя сборка
SampleClass.java - измененный исходник

Т.е. куда это все вписывать? Буду очень благодарен за помошь
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Установка AION-EMU(Java) Sergeyka 1 6,083 12-28-2009, 04:26 AM
Последний пост: nelegal

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)