Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PvP зона
сделал зону пвп. вот так выглядит:
PHP код:
<?php 
<portal npcid="700479" instance="false" minlevel="55" maxlevel="55" group="false">
<
entrypoint mapid="400010000" x="2712.53" y="757.89" z="2854.295"/>
<
exitpoint mapid="300070000" x="628.454" y="455.694" z="102.633" race="ELYOS"/>
<
exitpoint mapid="300070000" x="376.36" y="512.867" z="102.618" race="ASMODIANS"/>
</
portal>

Взял спавн лист и переделал его под себя.

В чем суть проблемы
instance="false" - лист не загружается, но работает все как надо то есть и няхи и асмо в одной комнате
при значение instance="true" - лист загружается но все в разных комнатах..
как сделать загрузку спавна со значением instance="false" =?
Ответ
Перекинь этот лист в папку монстров спавна... (Твой сделаный спавн)
Ответ
Gildiz Написал:Перекинь этот лист в папку монстров спавна... (Твой сделаный спавн)

Это не дает никакого результата. я перекидывал во все папки... А название xml важно?

Добавлено через 12 часов 23 минуты
В общем что я только не перепробовал. спавна нету! Как тогда спавн в городах стоит???
А можно ли сделать 1 инст на 2 рассы?
Ответ
Да важно. Я тебе на форуме напишу гляну твой спавн может в нем ошибка у тебя.. Или в ворд зоне.
Ответ
Если ты указываешь что локация это инстанс (т.е. instance="true"), то в файле
world_maps.xml надо дописать локации атрибут instance="true"
PHP код:
<?php 
<map id="300070000" name="ChamberOfRoah" instance="true" instanceId="14" cooldown="1080" death_level="0" water_level="16" world_type="ABYSS"/>
.
Для заселения инста надо закинуть спавнлист в папку Instances.
Цитата:при значение instance="true" - лист загружается но все в разных комнатах..
чтобы няхи и асмо портились в один инст (типа дреда), нужно править контроллер порталов, но лучше было бы не марать, то что и так хорошо работает, а на его базе создать свой контроллер для порта в эту пвп зону(т.е расширить класс PortalController).
Ответ
спасибо, я уже разобрался=) зря старались сорри=( я просто сделал его как локацию=)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)