Тем: 104
Все привет! Рад всех снова увидеть... давненько я тут не был! Но как видите, я снова пришел. Дорогие друзья у меня к Вам несколько вопросов. Пожалуйста отвечайте только по теме и поменьше флудите.
Заранее большое спасибо.
Значит так, во первых меня интересует где лучше снимать в аренду выделенный сервер? (dedicated server) я слышал что лучше всего в Германии, почему если это так?
Второе что я хотел спросить на онлайн 1000-2000 какой канал нужно? я думаю 100Мбит тут будет мало, получается нужно брать Гигабит, я прав? Если так тогда по первому вопросу меня интересуют только выделенные сервера с гигабитным каналом.
Во третих, где лучше покупать рекламу?
Тем: 9
1000 онлайна это примерно 25-30 мбит полосы, в пиках бывают скачки до 50-90.
На ~2000 онлайна вполне хватало 100 мбит канала.
В хецнере очень дешевые дедики, у ресселеров цена такая же только удобнее способы оплаты (fastvps.ru)
Тем: 145
С возвращением =)
FHost.ee Во первых всегда помогает тех. поддержка. Да и цены приемлимые. Тут же ответ на второй вопрос: на фхосте все серверные тачки с гигабитным каналом.
А по рекламе тут уже думать надо, есть promo, а есть люди пиара, например радио l2fm, говорят неплохой пиар ход даёт.
З.Ы. 1666 сообщений :+25 Duals:
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Fallen angel Написал:1000 онлайна это примерно 25-30 мбит полосы, в пиках бывают скачки до 50-90.
На ~2000 онлайна вполне хватало 100 мбит канала.
В хецнере очень дешевые дедики, у ресселеров цена такая же только удобнее способы оплаты (fastvps.ru)
Не нашел какой канал они предоставляют 100 мбит или 1 гбит?
Ценны довольно таки приятные.
Еще один вопрос, при переходе на другой тарифный план, сохранить предыдущие ИП адресса можна?
[OverCome];110670 Написал:С возвращением =)
FHost.ee Во первых всегда помогает тех. поддержка. Да и цены приемлимые. Тут же ответ на второй вопрос: на фхосте все серверные тачки с гигабитным каналом.
А по рекламе тут уже думать надо, есть promo, а есть люди пиара, например радио l2fm, говорят неплохой пиар ход даёт.
З.Ы. 1666 сообщений :+25 Duals:
Поздравляю с таким количеством сообщений, да и вообще люблю число 666 :_smile_:
FHost.ee - меня что-то не сильно обрадовал, они предоставляют максимум только 3гиг оперативной памяти, мне этого мало.
P.S. Кстати подскажите сколько нужно оперативной памяти на онлайн 1000-2000? и процессор.
Ты не туда смотрел, скорее всего глянул наверное на VPS.
А вот на fhost самый дешёвый выделенный
Цитата:FServer-1 - TOP!
Intel® Core™ i7-920 8x 2.66 Ghz
8192 Mb DDRAM3
2x 750 Gb SATA-2 HDD(Soft RAID0,1)
1 IP (доп-ный IP = 1?, до 4 шт.)
Rescue-система и порт удаленной перезагрузки!
Бесплатный трафик!*
Установка бесплатно!
Ежемесячно: 70?
На такой тачке знакомый онлайн дотягивал до 1к, второй план до 2к.
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[OverCome];110674 Написал:Ты не туда смотрел, скорее всего глянул наверное на VPS.
А вот на fhost самый дешёвый выделенный
На такой тачке знакомый онлайн дотягивал до 1к, второй план до 2к.
Да действительно не доглядел, и ценны тут действительно очень низкие, как тут на счет тех-поддержки? сам пользуешься этим ДЦ?
Tonchi Написал:Да действительно не доглядел, и ценны тут действительно очень низкие, как тут на счет тех-поддержки? сам пользуешься этим ДЦ?
Да, не один раз не подводила тех. поддержка.
02-26-2011, 11:40 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-26-2011, 11:49 PM Tonchi.)
[OverCome];110677 Написал:Да, не один раз не подводила тех. поддержка.
Все понравилось, жаль только нет гигабитного канала у них. Смотрю только 100 Мбит. А мне в будущем нужно будет расширятся...
Но ДЦ действительно хороший.
Добавлено через 8 минут
При заказе сервера есть пункт
Цитата:GBit-Port
Нет
GBit-Port: ? 39.00 ежемесячно
Но я думаю это дорого, хотя... при расширении это не существенная сумма денег.
Тем: 28
Tonchi Написал:Все понравилось, жаль только нет гигабитного канала у них. Смотрю только 100 Мбит. А мне в будущем нужно будет расширятся...
Но ДЦ действительно хороший.
Добавлено через 8 минут
При заказе сервера есть пункт
Но я думаю это дорого, хотя... при расширении это не существенная сумма денег.
Немецкие цены это не дорого.
В Москве 1Гбит/с порт обойдется от 3 до 6 тысяч рублей.
Поднимая проект надо ориентироваться на географию а не на цену. Проект в Германии той же будет одинаково неудобен по части доступности из глубинок для России, Украины и соседей.
Тем: 10
тоже советую fhost
тех.поддержка обрадовала,помогали, объясняли (брал первый раз выделенный)
и цены сравнивал,дешевле не нашел
так же быстро все поставили заказывал вечером,машинку предоставили уже утром...
|