PROGRAMMATOR Написал:А остальное за WMZ... мне вдруг стало интересно, что это "остальное", и почему за WMZ?
шутка, юмор)
Работа: системный администратор
живу в г. Иркутск
увлечения: HTML, PHP, Photoshop, игра на аккустической гитаре, отдых
Тем: 13
Работа: -
живу в г. Челябинске
увлечения: Java...
Тем: 145
Цитата:увлечения: Java...
Вот народ весь пытается выделится, раздражает иногда такое. Вы не можете написать просто? Увлечение: прогулятся под звёздным небом или поехать на рыбалку с морем пива?
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 1
[OverCome];111002 Написал:Вот народ весь пытается выделится, раздражает иногда такое. Вы не можете написать просто? Увлечение: прогулятся под звёздным небом или поехать на рыбалку с морем пива? Человек написал, что увлекается явой... Что тут не понятно? Не вижу тут не какого выделения. Или людям нынче запрещено писать о своих увлечениях?
Тем: 47
Работа: Пекарь
живу в г. Мурманске
увлечения: семья,друзья,телеящик на пол-стены,хорошая кредитная история (На игле ©)
Тем: 77
[OverCome];111002 Написал:Вот народ весь пытается выделится, раздражает иногда такое. Вы не можете написать просто? Увлечение: прогулятся под звёздным небом или поехать на рыбалку с морем пива?
Если человека ява интересует - он должен написать что его интересуют прогулки под звездным небом?
Тем: 104
Работа: Системный администратор, Веб-программист, а теперь какой-то там сетевой техник... даже не знаю какая у меня должность...
г.Мукачево!!!
Увлечения: Я люблю гулять с друзьями, только с хорошими а их у меня не так и много. Люблю слушать музыку и читать Хабрахабр =) А вообще увлечения у меня меняются каждый месяц...
Тем: 45
03-01-2011, 08:07 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-01-2011, 05:00 PM Amorph1s.)
Работа: ОАО "МегаФон" территориальный менеджер.
Увлечения: Авто тюнинг, гонки, красивые девушки(хотя уже наверное в единственном числе), ну конешно шашлыки, рыбалка, охота, отдых, дайвинг, клубы и т.д.
Тем: 145
Во молодцы, ответили отличными ответами.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 52
Увлечения: C++, Java, Python, Sql, Unix-like systems, Anime, overclocking .
[OverCome]
Не гуляю под звездным небом , на друзей частенько кладу , с 2 байтами могу на трахаться так - что никакой девушки хотеться не будет. И кстати что бы ты знал , я не прыщавый подросток с комплексом не полноценности , каждому свое и судить за это кого либо не в твоем праве, не давай указаний пользователям плиз , как им общаться и выражать свои интересы.
[OverCome];111111 Написал:Во молодцы, ответили отличными ответами. Масло масляное ? Ответами не отвечают , обычно формулируют ответ на вопрос. Ну мб может я не понял формулировки поста , я же не гуляю под звездным небом.
:rodeo:
|