Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Знакомилка
PROGRAMMATOR Написал:А остальное за WMZ...
мне вдруг стало интересно, что это "остальное", и почему за WMZ? Big Grin

шутка, юмор)

Работа: системный администратор
живу в г. Иркутск
увлечения: HTML, PHP, Photoshop, игра на аккустической гитаре, отдых Smile
Ответ
Работа: -
живу в г. Челябинске
увлечения: Java...
[Изображение: 581.png]
Ответ
Цитата:увлечения: Java...

Вот народ весь пытается выделится, раздражает иногда такое. Вы не можете написать просто? Увлечение: прогулятся под звёздным небом или поехать на рыбалку с морем пива?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[OverCome];111002 Написал:Вот народ весь пытается выделится, раздражает иногда такое. Вы не можете написать просто? Увлечение: прогулятся под звёздным небом или поехать на рыбалку с морем пива?
Человек написал, что увлекается явой... Что тут не понятно? Не вижу тут не какого выделения. Или людям нынче запрещено писать о своих увлечениях?
Ответ
Работа: Пекарь Wink
живу в г. Мурманске
увлечения: семья,друзья,телеящик на пол-стены,хорошая кредитная история (На игле ©) Wink
Ответ
[OverCome];111002 Написал:Вот народ весь пытается выделится, раздражает иногда такое. Вы не можете написать просто? Увлечение: прогулятся под звёздным небом или поехать на рыбалку с морем пива?

Если человека ява интересует - он должен написать что его интересуют прогулки под звездным небом?
Ответ
Работа: Системный администратор, Веб-программист, а теперь какой-то там сетевой техник... даже не знаю какая у меня должность...Smile
г.Мукачево!!!Smile
Увлечения: Я люблю гулять с друзьями, только с хорошими а их у меня не так и много. Люблю слушать музыку и читать Хабрахабр =) А вообще увлечения у меня меняются каждый месяц...Smile
Ответ
Работа: ОАО "МегаФон" территориальный менеджер.
Увлечения: Авто тюнинг, гонки, красивые девушки(хотя уже наверное в единственном числе), ну конешно шашлыки, рыбалка, охота, отдых, дайвинг, клубы и т.д.
Ответ
Во молодцы, ответили отличными ответами.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Увлечения: C++, Java, Python, Sql, Unix-like systems, Anime, overclocking .

[OverCome]
Не гуляю под звездным небом , на друзей частенько кладу , с 2 байтами могу на трахаться так - что никакой девушки хотеться не будет. И кстати что бы ты знал , я не прыщавый подросток с комплексом не полноценности , каждому свое и судить за это кого либо не в твоем праве, не давай указаний пользователям плиз , как им общаться и выражать свои интересы.
[OverCome];111111 Написал:Во молодцы, ответили отличными ответами.
Масло масляное ? Ответами не отвечают , обычно формулируют ответ на вопрос. Ну мб может я не понял формулировки поста , я же не гуляю под звездным небом.
:rodeo:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)