Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Магазин в клиенте
В игре есть "Веб" магазин, но в данное время он неактивный в нем нечего нету.. Собственно у меня такой вопрос. Можно ли добавить его функционал в сервер и в базу с возможностью прописывать придметы админу.

Вод собственно кнопка находится его тут
Кнопка шопа

А сам магазин выглядит вот так.
Шоп
Ответ
Можно, вам понадобятся пакеты и опкоды, а также знание java. И почему же его называют веб магазином? Это функция клиента.
[Изображение: 61a5e6b3b695.jpg]
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ну я веб поставил в ковычки)) А у когонить есть готовое решение этого вопроса и может поделится (не забесплатно конечно.)
Ответ
Думаю его никто не продаст.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Ответ
Зачем покупать? скоро все будет бессплатно=)
http://redow.sytes.net/

12 марта будет тест а потом будет и исходник. Останется только кнопку приделать.

Код:
Дополню для вас.
По поводу сервера:
Исходный код сервера скорей всего будет в открытом виде. (данное пока что под вопросом)
Тоесть вы сможете скачивать наш исходный код и компилировать и ставить свои сервера.*
Сервер будет максимально сближенный с Российским Официальным Сервером.
Сам Игровой Эмулятор не написан с нуля а взят за основу исходный код одной команды. я не буду называть название команды думаю со временем вы сами поймёте что за команда лежит в основе. ядро сервера на данный момент переписано глобально, произведено множество фиксов, на данный момент работаю над внедрением Спец Магазина по команде .shop в котором будет всё что вы скажем так сами вставите. я лиш лажу основу вы же дополните ее я так думаю.
Так же будет в основе сервера лежать сет для каждого класса со спец статами, + бонусы к данным сетам, данное делается для выбора ПВП сервера.

Коротко По поводу онлайн теста сервера.
Будет установлен наш эмулятор на ОСИ Linux Debian с хорошим каналом но скажу честно с галимым интернетом хД =)
Сервер будет работать по расписанию.
На сервере вы сможете опробовать себя в роли гейм мастера но само собой не со всеми командами.
Повторяю сервер будет работать исключительно для тестирования Эмулятора.

Если у вас имеются вопросы задавайте их не стесняйтесь.
а для уважаемой администрации я предпочитаю собрать сначала сведения а потом уже свой продукт вылаживать.
так как я хачу сойтись во мнениях с пользователями. А данное для меня залог успеха.
Ответ
ммм как интересно.. будем ждать и смотреть что из этого выйдет.
Ответ
Horizon Не у многих он есть, да и мало кто догадывается откуда изначально пакеты брались. Если у них он и будет то сделали его не они.
Для тех кто не знает, на магазин можно посмотреть в клиенте, просто в батнике нужно прописать -ingameshop
Ответ
ALeKsIuS, Действительно, никогда и не догадывался )
Ответ
Dr.Aibolit Сейчас наверно все побежали батники делать в надежде что магазин заработает)))
Ответ
ALeKsIuS, Ну да, а у тебя как я понял он работает?
Если да, то скинь плз адрес сервера, если можно.. Прям интересно посмотреть
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Freefly на клиенте 2.7 Wolfas 18 8,273 06-25-2012, 06:27 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Электронный магазин Айон winner-iii 4 3,590 12-28-2011, 02:05 PM
Последний пост: winner-iii
  Сделаем игровой магазин вместе? KOMPoT 45 13,407 04-04-2011, 05:05 PM
Последний пост: Lipsi
  Кнопка регистрации в клиенте Bumerok 8 4,760 11-07-2010, 03:53 PM
Последний пост: Romanz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)