Тем: 2
Доброго времени суток, есть проблема надо изменить порт коннекта к Логин серверу но но все найденые проги в интернете вопрос не решили, стоит Грация Эпилог(сервер и клиент) при не измененном Engene.dll не входит на сервер, а при попытке пропатчить программой change_auth_v1_2b
после успешного пропатчивания и смены порта... в игру просто не заходит выдает ошибку.
вторые сутки воюю с этим..... мозг стоит раком. подскажите какие есть варианты решения проблем.....
Тем: 27
Программа: l2_fileedit
файл: l2.ini
строка: Port=7777
Главное при сохранении сохранить в тот же протокол.
Тем: 23
Хм странно я запускал change_auth_v1_2b в папке систем, вводил 1, там просило ввести порт, вводил и все патч пахал, главное вырубить антивир а то ето хак прога, возможно у тебя порт не открыт , потому и не заходит
и причем тут название второй сервер ?)
делоо в том что стоит сервер АИОН(он занимает стандартные порты) и хотелось бы еще сервер Л2 поднять но вот при одновременной загрузке нет конекта и как показала практика нет конекта к Логин серверу... порты все поменены на -1 в низ т.е. если был 2106 то стал 2105, был 9014 стал 9013.... но все равно приконектится не получается.... при отключении сервера АИОН и установнке портов Л2 по умолчанию сервак поднимается и клиент заходит на него.....
так вот не могу понят в чем дело
, где мои руки скривили?
Сервера на windows ?, если да то проверь при запущеном АИОН netstat -b и узнаеш какие порты занимает сервер, и просто выбери другие для л2
Дело в том что я не могу поменять логин сервер для Л2, (нужно сменить портв клиенте для конекта к логин серверу, а это в файлше Engine.dll) как только меняю помощь прогой сразу дает ошибку при конекте.
хм странно я менял и все ок, я ставил себе 2105, и все было ок
Решил воопрос координально )))))) Поменял порты на АИОНЕ все работает.
Спасибо всем за участие.